Если уже к врачу то ненадо, она сама вам все назначит. Просто у меня уже 7 дней как задержка а попаду к врачу только завтра, поэтому я как узнала что беременна сдала хгч уже два раза, что бы увидеть динамику… Поэтому вам так сказала:)
Вижу вторую полосочку))) Переделайте тест другой фирмы, если и там будет то чихните и на меня ?Мне просто тест бишурс выдавал вторые полосочки, а остальные тесты были отрицательными, в итоге беременности не оказалось.
Вчера вечером плохо было(голова кружилась и тошнило сильно), тошнит, тянет низ живота и поясницу, очень сильно болит грудь?вены на груди дня 4 назад видно стало
Поздравляю, удачной беременности вам.у меня сегодня тоже вторая полоска нарисовалась, до задержки тоже 2дня, но я почему то до конца не верю в Б.Завтра ещё сделаю тест.Вот к ночи давление 130/90, и сахар 4.1.и что то хреново себя чувствую.
Это реагент??? Розовый??? Может вам проникает не хватает, сделайте тест с ними же все равно. Тут одна девочка недавно так сделала и назначали Дюфастон и все дальше растут)
Поздравляю вас!!! Ярчайте??
Спасибо☺️
Поздравляю вас? я сама пару дней назад узнала про беременность и очень счастлива!?
Но для точности сдайте хгч там уже все будет видно:)
И я вас поздравляю☺️вот завтра хочу сдать хгч, а так 4 теста уже показали //
Да сдайте а потом ещё через 2-3 дня сдайте хгч что бы посмотреть динамику роста:) я уже в четверг к гинекологу иду, посмотрим что она скажет:)
Я с первой б хгч не сдавала и за динамикой не следила))тест показал // и к врачу, а там она уже сама направляла куда надо))
Спасибо большое ?, я в пятницу иду уже к врачу, зачем мне ещё раз хгч?
Если уже к врачу то ненадо, она сама вам все назначит. Просто у меня уже 7 дней как задержка а попаду к врачу только завтра, поэтому я как узнала что беременна сдала хгч уже два раза, что бы увидеть динамику… Поэтому вам так сказала:)
Я тоже сдала уже два раза:) у меня 2 недели уже задержка.
Вижу вторую полосочку))) Переделайте тест другой фирмы, если и там будет то чихните и на меня ?Мне просто тест бишурс выдавал вторые полосочки, а остальные тесты были отрицательными, в итоге беременности не оказалось.
А что это за тесты у вас? Я тоже вижу вторую. Ярчайте?
Все видно! Я вас поздравляю ??
Спасибо большое☺️
Заразный чих пошлите пожалуйста… я собираю со всех до 27 числа)))
Апчхииии на вас????
Ааааапчхиии на Вас!
Апчхииииии вам самый заразный))))
Спасибо большое
Поздравляю. Чихните на меня )
Аапчхиии на вас?
Спасибо. Как у вас вообще ощущения и самочувствие?
Вчера вечером плохо было(голова кружилась и тошнило сильно), тошнит, тянет низ живота и поясницу, очень сильно болит грудь?вены на груди дня 4 назад видно стало
Поздравляю, удачной беременности вам.у меня сегодня тоже вторая полоска нарисовалась, до задержки тоже 2дня, но я почему то до конца не верю в Б.Завтра ещё сделаю тест.Вот к ночи давление 130/90, и сахар 4.1.и что то хреново себя чувствую.
А мне вчера вечером плохо было, голова кружилась.Я вас тоже поздравляю☺️?
Завтра ярче должна быть?
Оказалось реагент, сегодня утром пошли М, раньше на день
Это реагент??? Розовый??? Может вам проникает не хватает, сделайте тест с ними же все равно. Тут одна девочка недавно так сделала и назначали Дюфастон и все дальше растут)
Хорошо
Спасибо
Поздравляю))))
Спасииибо))
Здорово))) поздравляю! Мне тоже чих ?
Апчхи???
И на меня ?
Апчхииии???
Видно! Здорово!!!
☺️
Ярчайте ???
Ярчайте, лёгкой беременности вам!) Можно ещё на меня чихнуть )
Спасибо огромное?апчхиии?
Видно!
Даааа, а вживую ещё лучше видно)))