День Х 15 января 2018 18:50 В среду день Х, как себя чувствуете? Кто не ждёт их? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень У меня в среду день х )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Яхочуродитьребенка Кишинев У меня пришли на день раньше, чтобы я не мучилась ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Петрозаводск ↩ Ляля Яхочуродитьребенка Я их вообще не жду, если не получится, то собираем документы на ЭКО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Яхочуродитьребенка Кишинев ↩ Anna Надеюсь у вас все получиться, удачи Вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Петрозаводск ↩ Ляля Яхочуродитьребенка Спасибо! И Вам того же желаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Яхочуродитьребенка Кишинев ↩ Anna Спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Петрозаводск Зато у меня грудь такое ощущение, что разорвётся и немного потягивает спину особенно вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года Омск Хорошо чувствую, грудь немного чувствительная и всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоТам Ребенок12 лет Анталия Не жду сегодня.… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Петрозаводск ↩ КтоТам Как чувствуете себя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоТам Ребенок12 лет Анталия ↩ Anna Хорошо… признаки пмс вообще отсутствуют… хотя всегда за 10 дней до м начинает болеть и наливаеться грудь… а тут 0. Ничего не пойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль У меня нет цикла, но завтра 31 день, тоже не жду их, хотя живот ноет сегодня Предыдущая статьяРабота и беременностьСледующая статьяДорогие мои девочки планюшечкиАктуальные постыфраксипарин беременность 26 недель8 ytltkm ,thtvtyyjcnb rfrjt yfcnh
У меня в среду день х ))
У меня пришли на день раньше, чтобы я не мучилась ?
Я их вообще не жду, если не получится, то собираем документы на ЭКО
Надеюсь у вас все получиться, удачи Вам ?
Спасибо! И Вам того же желаю!
Спасибо огромное!
Зато у меня грудь такое ощущение, что разорвётся и немного потягивает спину особенно вечером
Хорошо чувствую, грудь немного чувствительная и всё)
Не жду сегодня.…
Как чувствуете себя?
Хорошо… признаки пмс вообще отсутствуют… хотя всегда за 10 дней до м начинает болеть и наливаеться грудь… а тут 0. Ничего не пойму
У меня нет цикла, но завтра 31 день, тоже не жду их, хотя живот ноет сегодня