Работа и беременность

Девченки, скажите вот я выхожу на работу после потери ребенка(в эту беременность хочу скрыть и что бы не кто не знал пока живот не вылезит, но в первую беременность у меня он на 3 месяца уже скрывать не смогла, правда что во вторую беременность живот растет быстрее, как у вас было, говорили начальству,(я выхожу на свою же работу от куда и уходила, все знали что я потеряла ребенка)????? Начальство у меня женщины, любят рассказать всем и все, так же и мой коллектив, не хочу опять слухов и т.д!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

С первым ребёнком увидели, что беременна мес на 6.со вторым в 25 недель точно видно не было.

Пожаловаться
Анастасия
А я вообще в следующий раз забомблю больничными работу.Темболее, что ИЦН и надо будет с 14 недели сохранятся и лежать.
Пожаловаться
Алина
Анастасия 

)я в прошлый раз боялась лежать все рвалась на работу, а щас понимаю что круто было))но щас я не хочу лежать, деньги нужны на ремонт, а вообще главное что б ребенок был здоров, а там уже посмотрю)

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

А у меня просто причина такая, что лежать надо будет, что бы родить в срок.

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Ну конечно если причина тогда лежите, главное ребёночек)

Пожаловаться
Вредина

Смотря какая работа. У меня надо обязательно говорить, что бы не нагружали. Облегченная работа

Пожаловаться
Алина
Вредина 

Ну у нас тоже надо говорить, но если мне не будет тяжело я буду молчать пока живот не вылезит

Пожаловаться
Вредина
Алина 

Ну смотрите сами, я бы не скрывала. Потом начальство и обругать может.
У нас к примеру надо бумаги заполнять, когда в декрет, есть ли со здоровьем проблемы, мешает ли работе токсикоз. Беременным можно лишний раз присесть или в туалет сходить, не спешить ( у нас нормы), выходные на узи и визиты к врачу по другому считаются, не могут не отпустить если работы много, и так далее…
конечно если в офисе сидите и ничего не делаете кроме как на клавиатуре щелкать да по телефону говорить, тогда конечно не важно. Но если как у меня работа в движении ( склад интернет магазина), то начальству обязательно надо говорить.
Смотрите сами. Но я лично против таких конспираций.

Пожаловаться
Алина
Вредина 

Да у нас на лёгкий труд переводят, но в прошлый раз меня сразу перевели, но нервы все равно матали я с угрозой 2 раза лежала на сохранении, и потеряла ребенка(все бегали все расспрашивали и т.д.

Пожаловаться
Вредина
Алина 

То есть если вы не скажете и вас при этом будут гонять или нервы мотать то все хорошо будет?
Тем более говорите что скорее всего надо будет полежать, так как объясните?
А люди которые вам нервы мотали знают что они виноваты? И виноваты ли они вообще? Может так совпало?
В любом случае повторюсь. Ваше дело. Вам виднее.
Но начальство должно знать, это в первую очередь правила безопасности на работе, фактор риска.
Я не знаю что у вас за работа потому тоже судить не могу. Я сужу по своей и своим предидущим работам.

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Носите одежду не облегающую к телу, что бы было не понятно

Пожаловаться
Алина
Валерия Солдатова 

У нас форма, рубашка обтягивает, но есть желтка, и со всеми я переодеваться буду, но первое время можно отмазаться что потолстела, пусть лучше так будет))

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Алина 

Ну вот скажите потолстела, можно сказать горе заедала вот и появились лишние кг

Пожаловаться
Алина
Валерия Солдатова 

Точно))))

Пожаловаться
Alenochka

Скрывайте до последнего! Сама на такой работе работаю! Понимаю когда обсасывают все мелочи

Пожаловаться
Алина
Alenochka 

Да вот теперь боюсь этого, и постараюсь скрыть подольше

Пожаловаться
Alenochka
Алина 

Удачи! Женский коллектив это акулы ?

Пожаловаться
Алина
Alenochka 

Да-да) спасибо)

Пожаловаться
Alenochka
Алина 

Вы в торговое работаете?) раз форма. У нас тоже всё обтягивающие?

Пожаловаться
Алина
Alenochka 

Да в супермаркете)новые формы, раньше не такие обтягивающими были, а щас новые привезли капец как в школе только полосатые)))

Пожаловаться
Alenochka
Алина 

Ну у нас слава богу додумались кофты давать) хоть что то есть возможность прикрывать) и чёрная, стройнит) девочка на работе до 17 недель ходила и не поняли, что беременна.

Пожаловаться
Алина
Alenochka 

А я дурочка сообщила в прошлый раз что беременная на лёгкий труд надо было 6-7 недель, так сразу все на следующей день знали уже, я в шоке была, и как обычно приставали с распросами

Пожаловаться
Ольга

Выходила на старую работу, все всё поняли на втором месяце беременности, когда начался токсикоз и я ушла на облегченный график.

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Блин надеюсь не будет токсикоза, и я смогу хоть чуть чуть скрыть беременность