Девченки, скажите вот я выхожу на работу после потери ребенка(в эту беременность хочу скрыть и что бы не кто не знал пока живот не вылезит, но в первую беременность у меня он на 3 месяца уже скрывать не смогла, правда что во вторую беременность живот растет быстрее, как у вас было, говорили начальству,(я выхожу на свою же работу от куда и уходила, все знали что я потеряла ребенка)????? Начальство у меня женщины, любят рассказать всем и все, так же и мой коллектив, не хочу опять слухов и т.д!
С первым ребёнком увидели, что беременна мес на 6.со вторым в 25 недель точно видно не было.
)я в прошлый раз боялась лежать все рвалась на работу, а щас понимаю что круто было))но щас я не хочу лежать, деньги нужны на ремонт, а вообще главное что б ребенок был здоров, а там уже посмотрю)
А у меня просто причина такая, что лежать надо будет, что бы родить в срок.
Ну конечно если причина тогда лежите, главное ребёночек)
Смотря какая работа. У меня надо обязательно говорить, что бы не нагружали. Облегченная работа
Ну у нас тоже надо говорить, но если мне не будет тяжело я буду молчать пока живот не вылезит
Ну смотрите сами, я бы не скрывала. Потом начальство и обругать может.
У нас к примеру надо бумаги заполнять, когда в декрет, есть ли со здоровьем проблемы, мешает ли работе токсикоз. Беременным можно лишний раз присесть или в туалет сходить, не спешить ( у нас нормы), выходные на узи и визиты к врачу по другому считаются, не могут не отпустить если работы много, и так далее…
конечно если в офисе сидите и ничего не делаете кроме как на клавиатуре щелкать да по телефону говорить, тогда конечно не важно. Но если как у меня работа в движении ( склад интернет магазина), то начальству обязательно надо говорить.
Смотрите сами. Но я лично против таких конспираций.
Да у нас на лёгкий труд переводят, но в прошлый раз меня сразу перевели, но нервы все равно матали я с угрозой 2 раза лежала на сохранении, и потеряла ребенка(все бегали все расспрашивали и т.д.
То есть если вы не скажете и вас при этом будут гонять или нервы мотать то все хорошо будет?
Тем более говорите что скорее всего надо будет полежать, так как объясните?
А люди которые вам нервы мотали знают что они виноваты? И виноваты ли они вообще? Может так совпало?
В любом случае повторюсь. Ваше дело. Вам виднее.
Но начальство должно знать, это в первую очередь правила безопасности на работе, фактор риска.
Я не знаю что у вас за работа потому тоже судить не могу. Я сужу по своей и своим предидущим работам.
Носите одежду не облегающую к телу, что бы было не понятно
У нас форма, рубашка обтягивает, но есть желтка, и со всеми я переодеваться буду, но первое время можно отмазаться что потолстела, пусть лучше так будет))
Ну вот скажите потолстела, можно сказать горе заедала вот и появились лишние кг
Точно))))
Скрывайте до последнего! Сама на такой работе работаю! Понимаю когда обсасывают все мелочи
Да вот теперь боюсь этого, и постараюсь скрыть подольше
Удачи! Женский коллектив это акулы ?
Да-да) спасибо)
Вы в торговое работаете?) раз форма. У нас тоже всё обтягивающие?
Да в супермаркете)новые формы, раньше не такие обтягивающими были, а щас новые привезли капец как в школе только полосатые)))
Ну у нас слава богу додумались кофты давать) хоть что то есть возможность прикрывать) и чёрная, стройнит) девочка на работе до 17 недель ходила и не поняли, что беременна.
А я дурочка сообщила в прошлый раз что беременная на лёгкий труд надо было 6-7 недель, так сразу все на следующей день знали уже, я в шоке была, и как обычно приставали с распросами
Выходила на старую работу, все всё поняли на втором месяце беременности, когда начался токсикоз и я ушла на облегченный график.
Блин надеюсь не будет токсикоза, и я смогу хоть чуть чуть скрыть беременность