Девочки, кто забеременел именно в день положительного теста на о? То есть, говорят обычно овуляция на след день после //, если па был накануне каковы шансы? Интересуюсь, потому что несколько циклов уже был па в день //, но б не наступила. Рассчитывала ещё сегодня обнять мужа, но из за работы не получится((( вот собираю статистику)
Тест в обед показал О-// четкие и через часов 12-14 часов был ПА и ещё раз через 24 часа.И опа!
))) здорово. У нас после этого поста тоже были ещё старания все таки. Но безрезультатно ?
Вы знаете, я проверяла овуляцию для другого… Мне гинеколог дала задание! А на Новогодние погуляли и вот те на.Я теперь вот переживаю, что произошло это после алкопраздников?
Не забивайте голову, ведь тогда ещё даже прикрепления не было, эмбриончик не питался от Вас. Все будет хорошо! Наслаждайтесь своим состоянием)))Легкой беременности!
Спасибо человеческое! Буду стараться?
У нас за день был где-то
Я рассчитывала овуляцию всего 2 цикла, по тестам, знаю точно что беременность наступила в этот самый день ?
Кого ждёте? Я тоже в овуляцию забеременела.
Мальчик ?
Поздравляю!!! А по календарям всяким совпадало? Не смотрели?
Нет не знаю о чем вы. Наверное не смотрела по календарям значит ?
так О и не происходит в день когда // на тесте, когда // на тесте — это выброс гормона ЛГ а спустя 12-24 часа происходит О
А я что написала?
ссори не правильно поняла вопрос, шансы достаточно велики, как мне говорили несколько разных врачей что нужно ПА каждые 2 дня весь цикл и шансы так точно выше будут
Спасибо, но вот что то не получилось несколько раз в день когда поймала // полоски, поэтому в этот раз хотела закрепить ещё и сегодня. Ну ладно, буду надеяться, как всегда)
а анализы, обследования проходили? увы не всегда когда // на тесте на О, она бывает, бывает фолликул переростает в кисту просто или эндик маловат вот Б и не наступает или что-то с кровью, много нюансов, а вообще если планируете меньше года — то не заморачивайтесь пока даже, а если больше — ищите причину. Желаю удачи и Вам и себе!)
Да нет я давно планирую, много всего было и вб и бхб, и киста, так что точно могу определить когда что то не так. Здесь точно овуляция по всем признакам. Да удачи нам обеим))
За 2 дня до овуляции можно за Б и 24 часа после! После положительного теста овуляция наступает на через 36 часов
У меня крайний па был за день до положительного теста на о. Родила сыночка недавно) так что шансы очень высоки
Спасибо))