Да блин девочки!!!! Брезгливые мимо!!!

Шел сегодня 4ый день моей задержки, все как у всех (у многих) грудь болит, поясницу тянет и тд. ну не выдержала я пошла взяла тест «я родился» итог: отрицательный так же как и предыдущие клеар блю, фрау и бишурс. чувствую что то не ладно думаю неужели пошли! Пошла в туалет а на ежедневке и бумажке выделения цветом как желток у домашнего куринного яйца (насыщенно желто-оранжевый) без запаха, это что еще за ....???Да блин девочки!!!! Брезгливые мимо!!!Да блин девочки!!!! Брезгливые мимо!!!Да блин девочки!!!! Брезгливые мимо!!! Девочки делитесь может у кого было? Может читали где? Может у подруг было? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А накануне незащищенного секса не было?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Был… А как это могло повлиять?

Пожаловаться
АлинаМама
Юлия 
Это сперма вышла. Она как бы свернулась и смешалась с выделениями.
Пожаловаться
Юлия
АлинаМама 

А нет нет, ПА был 4 дня назад(

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Она может долго выходить

Пожаловаться
Лена

Ну либо М разойдутся, либо подпростыла, либо все таки Б))) хоть на ромашке гадай)) тут только к врачу

Пожаловаться

может пойдете в больницу, сдадите мазок, и посмотрите на узи. А то будете переживать и дальше

Пожаловаться
Юлия
Ляля Яхочуродитьребенка 

Безусловно… к врачу 17.01( господи страсть то какая… чего только небыло, но такого… а может мес разойдутся фиг их знает....

Пожаловаться
Юлия 

Дай бог, ваш случай будет, тот который позже покажет //?

Пожаловаться
Юлия
Ляля Яхочуродитьребенка 

Эхххх… Как бы я не брыкалась но нет((( тест бы хоть какую ни будь бы тень несчатную бы хоть выдал а они молчат) может и к лучшему а то надовали бы реагентов((( потом рассторилась еще сильнее… а так переживу) не он первый этот цикл не он последний)

Пожаловаться
Юлия 

☺☺☺