Цикл 28-29дней, сегодня 26дней цикла, до М два дня.С мужем практикуем ппа(знаю что это не метод контрацепции).Тест сделала сегодня потому что живот тянет каждый день примерно с 19дн цикла, а о у меня 13-15д.ц.И грудь болит, перед М у меня таких симптомов нет.Да и в первую беременность вообще ни каких признаков не было.Девочки полоска вторая на тесте появилась не сразу, а минуты через 2.Но она не серая, а бледно розовая.Это реагент?

возможно, это не реагент. я в своей жизни реагентов не видела, но тут много знающих и могут отличить реагент от не реагента. Хотя если логически подумать, то реагент наносится на тест, и если в моче есть достаточное кол-во хгч, то он окрашивается .
Оказалось реагент, М пришли на день раньше
У меня вот если что,2 таких реагента бегают, проявилась тоже не сразу -бледная полоска, в обоих случаях.
Завтра сгоняю в аптеку куплю ещё пару тестов разных фирм.И посмотрю.Мне что то сильно не верится)))
Это не реагент. А реагентов я уже насмотрелась. На 80% могу сказать что это Б. И полоска должна появится кокрас на 3-5 минуте.
Мама чек никогда не реагентят, посмотрите мои посты. Поздравляю вас!!! Завтра будет ярче )))
У меня рнагентли один раз, выдал вторую полоску
Мамачек реагенит!!! Убедилась в этом второй раз.Пртшли М, я сразу в аптеку сделала ещё два теста эви и Асти, оба отрицательные.
Не реагент
Мне кажешься, что это //, а не реагент) переделайте завтра и послезавтра, думаю, что будет яровитый полоска)
Неа
Беременная полосочка)) желаю Вам удачи))) поздравлять пока не буду))
Очень похоже на беременные полосочки ???
Пару месяцев назад, тоже мама чек была полоска, и пошли М, но там тест как бракованный был
Здесь совсем не похож на бракованный, правда! ✌?удачи вам с беременностью ?
Да это реагент. У меня так же было, теперь подтвержденная беременность
)))))Я просто в первую беременность тест сделала задержка неделю была, и полоски яркие
поздравляю! вы беременны
Поздравляю, чёткая полоска ? эх, везёт же некоторым беременеть от ППА. У меня в этом цикле все признаки были и даже задержка 2 дня, а потом таки пришли( но оно к лучшему. Судьба, значит
Я до сих пор не верю что это Б, в день Х сделаю ещё тест.
Оказалось реагент?!!! М пришли сегодня
Жаль, ну с другой стороны не было ПА, так что ничего страшного. От ППА не так уж легко и забеременеть, как кажется (
Это да, согласна полностью.
Поздравляю вас)))
поздравляю)) тут конкретно 2 полоски)
Так самое прикольное если правда это беременность, мы сына зачали в это же время.
О первой Б узнала 22 января на свой день рождение, и вот спустя 5 лет опять Б только уже ко дню рождению мужа 13 января))) оба раза планировали почти по году, так мечтала родить летом) но похоже наша репродуктивная функция только в декабре работает?