Мамачек,девочки это реагент?

Цикл 28-29дней, сегодня 26дней цикла, до М два дня.С мужем практикуем ппа(знаю что это не метод контрацепции).Тест сделала сегодня потому что живот тянет каждый день примерно с 19дн цикла, а о у меня 13-15д.ц.И грудь болит, перед М у меня таких симптомов нет.Да и в первую беременность вообще ни каких признаков не было.Девочки полоска вторая на тесте появилась не сразу, а минуты через 2.Но она не серая, а бледно розовая.Это реагент?

Мамачек,девочки это реагент?Мамачек,девочки это реагент?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

возможно, это не реагент. я в своей жизни реагентов не видела, но тут много знающих и могут отличить реагент от не реагента. Хотя если логически подумать, то реагент наносится на тест, и если в моче есть достаточное кол-во хгч, то он окрашивается .

Пожаловаться
Анна Васильевна
Mera 

Оказалось реагент, М пришли на день раньше

Пожаловаться
Льдинка

У меня вот если что,2 таких реагента бегают, проявилась тоже не сразу -бледная полоска, в обоих случаях.

Пожаловаться
Анна Васильевна
Льдинка 

Завтра сгоняю в аптеку куплю ещё пару тестов разных фирм.И посмотрю.Мне что то сильно не верится)))

Пожаловаться
HeLena

Это не реагент. А реагентов я уже насмотрелась. На 80% могу сказать что это Б. И полоска должна появится кокрас на 3-5 минуте.

Пожаловаться
Екатерина

Мама чек никогда не реагентят, посмотрите мои посты. Поздравляю вас!!! Завтра будет ярче )))

Пожаловаться
Анна Васильевна
Екатерина 

У меня рнагентли один раз, выдал вторую полоску

Пожаловаться
Анна Васильевна
Екатерина 

Мамачек реагенит!!! Убедилась в этом второй раз.Пртшли М, я сразу в аптеку сделала ещё два теста эви и Асти, оба отрицательные.

Пожаловаться
Фжяюч

Не реагент

Пожаловаться
Ольга

Мне кажешься, что это //, а не реагент) переделайте завтра и послезавтра, думаю, что будет яровитый полоска)

Пожаловаться
Siri SMM

Неа

Пожаловаться
Лисичка

Беременная полосочка)) желаю Вам удачи))) поздравлять пока не буду))

Пожаловаться
Ланочка

Очень похоже на беременные полосочки ???

Пожаловаться
Анна Васильевна
Ланочка 

Пару месяцев назад, тоже мама чек была полоска, и пошли М, но там тест как бракованный был

Пожаловаться
Ланочка
Анна Васильевна 

Здесь совсем не похож на бракованный, правда! ✌?удачи вам с беременностью ?

Пожаловаться
Светик

Да это реагент. У меня так же было, теперь подтвержденная беременность

Пожаловаться
Анна Васильевна
Светик 

)))))Я просто в первую беременность тест сделала задержка неделю была, и полоски яркие

Пожаловаться
Мамочка

поздравляю! вы беременны

Пожаловаться
Котлета

Поздравляю, чёткая полоска ? эх, везёт же некоторым беременеть от ППА. У меня в этом цикле все признаки были и даже задержка 2 дня, а потом таки пришли( но оно к лучшему. Судьба, значит

Пожаловаться
Анна Васильевна
Котлета 

Я до сих пор не верю что это Б, в день Х сделаю ещё тест.

Пожаловаться
Анна Васильевна
Котлета 

Оказалось реагент?!!! М пришли сегодня

Пожаловаться
Котлета
Анна Васильевна 

Жаль, ну с другой стороны не было ПА, так что ничего страшного. От ППА не так уж легко и забеременеть, как кажется (

Пожаловаться
Анна Васильевна
Котлета 

Это да, согласна полностью.

Пожаловаться
Maria

Поздравляю вас)))

Пожаловаться
Екатерина

поздравляю)) тут конкретно 2 полоски)

Пожаловаться
Анна Васильевна

Так самое прикольное если правда это беременность, мы сына зачали в это же время.

Пожаловаться
Таня
Анна Васильевна 

О первой Б узнала 22 января на свой день рождение, и вот спустя 5 лет опять Б только уже ко дню рождению мужа 13 января))) оба раза планировали почти по году, так мечтала родить летом) но похоже наша репродуктивная функция только в декабре работает?

Показать ещё