Привет всем! 15 января 2018 11:12 Андродоз, кто принимал? Каков результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lиsичkа Москва Результат 0. Год приёма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СереЖенаЯ Мария5 летЛев3 года Москва Мой спермактин пьёт. 3 месяца, скоро сдавать будем повторно СГ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург Муж принимал, результат так себе, не сильно улучшился.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман1 год 8 месяцев Сургут Муж 1 курс пропил, улучшение сг в 2 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Москва Муж пил. Качество за 3 мес очень улучшилось. Еще ел много мёда и орехи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва у меня муж принимал. еще вместе трибестан и спеман. спермограмма улучшилась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эличка ↩ Мария Мария, нам только андродоз прописали и фолиевую кислоту ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург ↩ Мария Плюсуюсь мой тоже пил концентрация взлетела Предыдущая статьяТесты mia planСледующая статьяМамачек,девочки это реагент?Актуальные посты32 недели утром подташниваетбеговел small rider foot racer light
Результат 0. Год приёма.
Мой спермактин пьёт. 3 месяца, скоро сдавать будем повторно СГ
Муж принимал, результат так себе, не сильно улучшился..
Муж 1 курс пропил, улучшение сг в 2 раза
Муж пил. Качество за 3 мес очень улучшилось. Еще ел много мёда и орехи
у меня муж принимал. еще вместе трибестан и спеман. спермограмма улучшилась.
Мария, нам только андродоз прописали и фолиевую кислоту
Плюсуюсь мой тоже пил концентрация взлетела