Тесты mia plan 15 января 2018 11:03 Кто-нибудь использовал данные тесты? В частности тест на беременность из этого набора? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск Пользовалась в прошлом цикле такими. Была полосочка не яркая, а на след день пришли М. Посмотрите у меня пост есть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Пирожок6 лет Москва ↩ Вера Каким же тестам верить?)) фрау тоже вруны, говорят. Дорогие точно не накупишься так ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Арина Я не уверена что они соврали мне. Скорее всего сорвалась Б. Вообще всегда пользоваласьЭви тестом, он не обманывал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Стефания2 годаТихон6 летЕфросинья9 лет Краснодар Сегодня только девочка выкладывала беременный тест отсюда. Показал отлично ? Мне реагентов он не давал Предыдущая статьяФоликулыСледующая статьяПривет всем!Актуальные посты40 недель бермне поставили всд
Пользовалась в прошлом цикле такими. Была полосочка не яркая, а на след день пришли М. Посмотрите у меня пост есть.
Каким же тестам верить?)) фрау тоже вруны, говорят. Дорогие точно не накупишься так ?
Я не уверена что они соврали мне. Скорее всего сорвалась Б. Вообще всегда пользоваласьЭви тестом, он не обманывал.
Сегодня только девочка выкладывала беременный тест отсюда. Показал отлично ? Мне реагентов он не давал