Всем здравствуйте. Сходила на узи. Бпременность исключили, внематочную тоже. Все в норме, только кистозное изменение левого яичника. Сказала незначительные. Эндометрий 7мм. Сегодня 5дц. Справа 5 фоликулов от 4 до 7мм. Слева 11шт от 4 до 15мм. Сказала овули наверное не будет в этом цикле. Кто может обьяснить почему?
Фоликулы
Комментарии
Актуальные посты
И меня столько же фолликулов в яичниках, в разные циклы меняются местами… это мфя… врач сказала что есть шанс самой забеременеть… но пока у нас пролеты..
Проблемы именно из за мфя? У вас они маленькие или тоже есть большие. У меня они еще и перезревают.
Доминантный есть говорит… тщательно ещё не обследовались, гиня говорит меньше заморачиваться и пока пробовать самим. Так что даже не знаю есть ли ещё проблемы
Фолликул 15мм же, растёт по 1-2 мм в день, так что скоро будет О, если сможет лопнуть фолликул
Да, теперь главное чтобы лопнул)))
В смысле не будет если дф уже 15???
Вот и я подумала почему не будет, ну это много для 5 дц, я думала из за этого
У меня было 22 на 5 и на 7 овуляция
Значит ближе к 10 дц ждать? Бт измеряю, может поймаю. Так хочется уже чтобы наверняка. И спасибо за ответы.
У вас мфя, слишком много фолликулов, поэтому предположили, что овуляции не будет. Хотя у меня две беременности и обе при наличии более 10фолликул)
Спасибо буду надеяться, что она будет и все получится
А вы не подскажите, если сейчас на 5 дц один фоликул уже 15мм, это значит будет ранняя овуляция, если вообще конечно будет?
Не подскажу… Фолликулу мало созреть, ему ещё необходимо лопнуть. Разрыв фолликула происходит примерно на 20-24мм, дней 8-10 до овуляции наверное. Измеряйте бт. Мне этот способ помог)
Гормоны если сдать, то врачи смогут.
Не поняла, что врачи смогут?
Объяснить причину.
Спасибо.