Фоликулы

Всем здравствуйте. Сходила на узи. Бпременность исключили, внематочную тоже. Все в норме, только кистозное изменение левого яичника. Сказала незначительные. Эндометрий 7мм. Сегодня 5дц. Справа 5 фоликулов от 4 до 7мм. Слева 11шт от 4 до 15мм. Сказала овули наверное не будет в этом цикле. Кто может обьяснить почему?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМоська

И меня столько же фолликулов в яичниках, в разные циклы меняются местами… это мфя… врач сказала что есть шанс самой забеременеть… но пока у нас пролеты..

Пожаловаться
Анна
СчастливаяМоська 

Проблемы именно из за мфя? У вас они маленькие или тоже есть большие. У меня они еще и перезревают.

Пожаловаться
СчастливаяМоська
Анна 

Доминантный есть говорит… тщательно ещё не обследовались, гиня говорит меньше заморачиваться и пока пробовать самим. Так что даже не знаю есть ли ещё проблемы

Пожаловаться
Евгения

Фолликул 15мм же, растёт по 1-2 мм в день, так что скоро будет О, если сможет лопнуть фолликул

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Да, теперь главное чтобы лопнул)))

Пожаловаться
Элизабет Беннет

В смысле не будет если дф уже 15???

Пожаловаться
Анна
Элизабет Беннет 

Вот и я подумала почему не будет, ну это много для 5 дц, я думала из за этого

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Анна 

У меня было 22 на 5 и на 7 овуляция

Пожаловаться
Анна
Элизабет Беннет 

Значит ближе к 10 дц ждать? Бт измеряю, может поймаю. Так хочется уже чтобы наверняка. И спасибо за ответы.

Пожаловаться
СчастьеЕсть

У вас мфя, слишком много фолликулов, поэтому предположили, что овуляции не будет. Хотя у меня две беременности и обе при наличии более 10фолликул)

Пожаловаться
Анна
СчастьеЕсть 

Спасибо буду надеяться, что она будет и все получится

Пожаловаться
Анна
СчастьеЕсть 

А вы не подскажите, если сейчас на 5 дц один фоликул уже 15мм, это значит будет ранняя овуляция, если вообще конечно будет?

Пожаловаться
СчастьеЕсть
Анна 

Не подскажу… Фолликулу мало созреть, ему ещё необходимо лопнуть. Разрыв фолликула происходит примерно на 20-24мм, дней 8-10 до овуляции наверное. Измеряйте бт. Мне этот способ помог)

Пожаловаться
ПлохаяМать

Гормоны если сдать, то врачи смогут.

Пожаловаться
Анна
ПлохаяМать 

Не поняла, что врачи смогут?

Пожаловаться
ПлохаяМать
Анна 

Объяснить причину.

Пожаловаться