Всем привет. Такой вопрос могут болеть грудь и тянуть живот как будто вот вот месячные пойдут хотя они закончились. Был па на 4 дней месячных. Хотела узнать в первую беременность такого не было ни токсикоза не болей. А тут и подташнивает и тянет и колит живот и грудь соски переодически болят. Спину почти 4 дня жутко ломило не могла сидеть даже 30 минут. Уже три дня как участила ходить в туалет. Просто я заграницей приеду через неделю а тест покупать есть ли смысл ли покажет он? Гинеколог нету возможности сходить как нету страховки. Вот хотела спросить может быть беременность или нет.?
Могла ли быть беременность
Комментарии
Актуальные посты
Может б… сестра моего мч так забеременела… в последний день м
Просто мес 26 нач. А 1 закончились 30 был па. А 1ппа вот в 4 числах и начало побаливать и досихпор болит низ живота иногда но больше вечером потягивает грудь тоже иногда за день может поболеть или пожечь если в лифчике. Не когда такого небыло. Вот и паника у меня тест может рано ещё делать ?
На 5 день мне кажется врядли будут какие признаки
Я забеременела в первый день месячных. Знаю это точно, так как муж был в командировке до этого две недели и потом уехал опять на целый месяц. Следующие месячные уже не пришли.
Та лучше беременность чем болезнь какая-то. А то не знаю что думать тянет переодически живот и грудь побаливает тошнит иногда хоть в первой беременности вообще не было такого. Вот и странно овуляция была ли она не понятно но прозрачных выделений не было лжи были через 3-4 дня после месячных белые выделения со слизью
У меня всегда перед месячными такие симптомы, так что лучше до задержки не накручиваться
Та просто страно после месячных через четыре дня начал живот и грудь болеть
у вас какой день цикла?
чтоб были такие симптомы именно беременности, после овуляции должно недели две пройти. я могу ошибаться. не факт, что это беременность.
У меня месячные могут позже начинается могут раньше один два дня. Пила два месяца ок. Бросила. Просто сразу как месячные закончились был ппа он два раза кончил но между этим он не вытирал тоесть через минуту вошёл. Просто как то страно через четыре дня после месячных начала в первую очередь грудь болеть потом ужасно живот тянул. И досихпор а месячные должны быть 25 го
я тут начиталась всякого, поэтому меня ничего не удивит. и от ппа после месячных тоже беременеют. но это может быть и не беременность вовсе, а воспаление. вам бы к врачу, если очень сильно беспокоит. ну и сделайте тест. с такими симптомами, если это бер. то тест покажет точно. а вообще я тоже всё это ощущаю каждый цикл. сначала перед мес, потом после них и думаю, что наверно я беременна))))
Когда пила гарсоны грудь болела. Но как два месяца назад прекратила ни разу не болела она у меня. А тут бац после месячных заболела. Хотя и не похоже что овуляция была потому-то выделения белые слизистые были. После 4 дня после месячных. Врятли могла простудит на улице толком не бывала и то на в магазин и т.д.
вы знаете, женский организм очень интересный и столько нового можно о себе узнать, о чем мы понятия не имели еще вчера. я считаю так, если вас что-то беспокоит, тому есть причина. а вот какая, уже надо разбирать вам. если вы предполагаете бер., то делайте тест. если нет и вас продолжает это волновать, то идите к врачу. сдайте анализы. узи. Надеюсь у вас все будет хорошо, удачи!)
Спасибо огромное ??
Может. Дней через 10, после па сделайте тест
Если как Вы говорите что па был во время месячных, и Вы думаете «на него», то маловероятно.
И у меня грудь ужасно набухла и живот тянуло, думала вот вот месячные начнутся, но нет)
Через 4 дня после месячных у вас так было ?
Может быть
Ну вообще да )))
У меня беременность наступила в последний день месячных:)похожие симптомы были
Просто простыть не могла что бы низ живота тянул. А так после месячных через 3-4 дня ужас болел думала опять начнутся