Девочки, сделала тест, evi +, показал сперва вторую полоску, секунд через 15 сразу же, потом только первую. И обе яркие уже через 30 сек. Сегодня 3й день задержки.
Как думаете, тест негоден?

Девочки, сделала тест, evi +, показал сперва вторую полоску, секунд через 15 сразу же, потом только первую. И обе яркие уже через 30 сек. Сегодня 3й день задержки.
Как думаете, тест негоден?
Годен и более того, вы беременны) У меня в Б. тоже сначала вторую полоску показал) ловлю ваш заразнючий чих🤰
у меня тоже сначала первую показал полоску)а потом контрольную)классные у вас полоски)поздравляю)
Какой красивый тест
У меня так тест показывал в беременность, сразу 2 яркие полоски
Нет, всё верно, у Вас отличный беременный тест)) У меня в своё время тоже сначала вторая полоска высветилась — после замачивания моча ведь начинает постепенно подниматься вверх по тесту и пропитывать его, и сначала жидкость достигает как раз второй полоски, а потом уже первой) У меня тоже высветилось всё сразу же, в первые секунды. Поздравляю Вас!
В принципе логично!
Какая красотища, всем бы такие полоски, поздравляю!!! ??? А такая яркая, и то что раньше появилась, просто ХГЧ у вас уже высоченный, а тест намокать ведь начинает с тестовой стороны, вот и тестовая раньше контрольной появилась)))
Чихните на меня ?
Странно что высокий хгч, всего 3й или 2й день задержки!
Апчи на вас!!!
Ловлю, спасибо ?
Ничего странного, говорю ж, либо ранняя овуля была, либо там не одна кроха у вас)))
Красота, поздравляю вас! а можно заразный чих?
Апчи!!!
Яркие какие! Поздравляю!)
А почему подумали что не годен? Тест положительный 100% я думаю вы тоже это увидели сложно не заметить ? по инструкции вторая должна появиться не позднее 3-5 минут так и было! Сначала контрольная по тому что там сразу нанесён хгч а ваша полоска следующая так как вашей полоске нужно время что бы впитать хгч из собранного вами материала. Всегда удивляет когда девочки с / доказывают что там // а те у кого четкие // узнают не брак ли? не реагент? ))))) поздравляю вас! Здоровенького вам ?❤️?
Так контрольная появилась позже! А вторая которая положительная, появилась первой! И не 3-5 минут, а секунд 10 прошло всего!
У меня при Б тоже сначала появлялась Тестовая и потом контрольная так и должно быть при приличном сроке. Думаю у вас больше 3 неделек
3й день задержки
Я тоже думаю, что срок не менее 3 недель, а то что 3 дз, может овуля была ранняя, ну или там у вас не одна кроха)
Конечно годен !))поздравляю !??????
Годен !!!
Чихаю!
Поймала ?
Нормальный тест, вы беременны)
Так получается, когда уровень хгч уже высокий. Поздравляю!
Годен .