Вот у меня началась простуда без температуры ни откуда. Сама хожу в платке, болел очень редко. А тут насморк, гордо побаливало, кашель. Оказалось признаком. Я предполагала и поэтому никакие лекарства не употребляла.
В прошлую б ( правда неудачную ), тоже не было признаков особо, кроме того, что грудь опухла и нос был заложен. Поэтому да, все может быть! Берегите себя !
Оццилококцилум его даже беременным можно :) а в нос капли на травах, в принципе ничего страшного не будет :)
Чай с лимоном, малиновое варенье, морс из клюквы, авквалор
Вот у меня началась простуда без температуры ни откуда. Сама хожу в платке, болел очень редко. А тут насморк, гордо побаливало, кашель. Оказалось признаком. Я предполагала и поэтому никакие лекарства не употребляла.
У меня из носа конечно не течет но температура довольно нормальная)желаю вам //
Дай Бог! И вам того же ??????
Аквалором промываю, еще протертый имбирь лимон мед в чай добавляю
Такая же ситуация.Аквамарисом промываю нос+ чай м лимоном и имбирём
Тоже пока так сделаю, пока мес не придут
Лечетись как и обычно)
Спасибо, буду лечиться ??
На раннем сроке даже они не опасны? намного важнее ваше здоровье
Спасибо! Это точно
Я соглашусь чай с лимоном с малиновым вареньем молоко теплое с медом)))
Синупрет в таблетках совершенно безопасен!))) Он на основе противопростудных трав. Химии нет. Очень хорошо лечит насморк.
Спасибо, попробую пока чаем, а АМ видно будет
Согласна, сначала лучше чаем ?
Аквамарисом промывайте нос
Чаю с лимоном:) а может поэтому и простыла? ;)
Все может быть, регулярный па, но слабо верится, никаких симптомов, кроме груди- она как обычно после овуляции болит. Ну через недельку видео будет
В прошлую б ( правда неудачную ), тоже не было признаков особо, кроме того, что грудь опухла и нос был заложен. Поэтому да, все может быть! Берегите себя !
И вам удачной беременности !
В ближайшее время !
Спасибо и вам !!!!