Гормоны

На какие дни цикла сдаются Гормоны? И какие именно нужно сдавать после выкидыша? Спрашивала у Г, она говорит после одного выкидыша не надо сдавать. Деньги на ветер. Якобы если бы были проблемы с гормонами, я бы не забеременела. А зачем тогда говорит, что в слелующую беременность будем сразу поддерживать гормонами(типа дюфостона)??? Лишь бы пить что ли? Они еще и не дешевые… в общем я хочу для себя сдать. А гине попаду не скоро.

Cherry
025137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлисА

Сдайте, если долго не получается, вскопано заставят здавать. Я ещё сама себе назначила токсоплазмос. За все отдала 6500

Пожаловаться
Cherry
АлисА 

Получилось у нас все с первого раза. Но вот неудачно в этот раз… я не плнимаю почему и не хочу снова это пережить, не двй Бог

Пожаловаться
АлисА
Cherry 

Ясно. Не буду лезть к вам в душу

Пожаловаться
Cherry
АлисА 

Да ничего, все хорошо ? я хочу сразу все причины на корню обрубить. Спасибо за помощь

Пожаловаться
АлисА
Cherry 

Я поняла по комментам, что у вас зб была. У моей подруги зб на 8 н, была. Причину не нашли, сказала естественный отбор, могли быть потологии плода.

Пожаловаться
Cherry
АлисА 

А потом забеременела? Удачно?

Пожаловаться
АлисА
Cherry 

Ещё нет. Но она не зацикливается на этом. У неё двое взрослых.

Пожаловаться
Cherry
АлисА 

Спасиб О ?

Пожаловаться
АлисА

Мне после бхб, назначила г Коагулограмма, гомоцистеин, Д димер, наследственные тромбрфилии, чтоб исключить проблемы с кровью. На любой день цикла.

Пожаловаться
Cherry
АлисА 

Спасибо! Нашли что-нибудь по этим анализам?

Пожаловаться
АлисА
Cherry 

По всем все хорошо, а один ещё в процессе. Вроде 10 дней делают

Пожаловаться
Cherry
АлисА 

Я коагулограмму сдавала, по ней все в норме. Надо остальное сдать

Пожаловаться
Zhanna

Да вот все они говорят если все нормально с циклом, гормоны в норме. Да щас! У меня щитовидка плохо работала, Пролактин был завышен. А дюфастон пей потом. Я уже не помню, что сдавала, там на 3 день сдаются почти все, потом на 7 день после овуляции (обычно это 21). Гормоны щитовидки тоже сдай! Я много чего сдавала, но гормоны меня и подвели, скорее всего. Ещё побольше фольки пей.

Пожаловаться
Cherry
Zhanna 

Спасибо надо погуглить. Скоро мы будем сами себе врачи, с помощью интернета

Пожаловаться
Лола

Я бы не на гормоны сдала, а на инфекции.

Пожаловаться
Cherry
Лола 

Я до беременности все проверяла. Все было в порядке. После этого начала планировать

Пожаловаться
Лола
Cherry 

Прям на все, и на таусаплазмоз, краснуху, свертываемость крови?

Пожаловаться
Cherry
Лола 

Краснухой я болела, токсоплазму в этот раз не сдавала, но в первую беременность сдавала. И свертываемость тоже сдала после выкидыша сразу

Пожаловаться
Лола
Cherry 

Я так понимаю у вас есть уже здоровый ребенок?

Пожаловаться
Cherry
Лола 

Да, у меня есть дочка.

Пожаловаться
Лола
Cherry 

Ну так в вашем случаи это вообще случайность.Все анализы в норме, уже есть здоровый ребенок от этого же мужа, единственное нехватка прогестерона могла спровоцирывать выкидышь и все. Даже если что то было не так с малышом, то это было случайность.

Пожаловаться
Cherry
Лола 

Читала тут, что у девочек было тоже так. Первая беременность 0оршо все, а потом выкидыш И и прочее. И в итоге проблемы были какие-то в крови или с гормонами. Не хочу снова это пережить все

Пожаловаться
Лола

При первичном невынашивании назначают, это перестраховка

Пожаловаться
зига

дюфастон это гормон беременности, совсем не обязательно что что то не в порядке с гормонами

Пожаловаться
Cherry
зига 

А если причина была не в гормонах, то чем он поможет?