На какие дни цикла сдаются Гормоны? И какие именно нужно сдавать после выкидыша? Спрашивала у Г, она говорит после одного выкидыша не надо сдавать. Деньги на ветер. Якобы если бы были проблемы с гормонами, я бы не забеременела. А зачем тогда говорит, что в слелующую беременность будем сразу поддерживать гормонами(типа дюфостона)??? Лишь бы пить что ли? Они еще и не дешевые… в общем я хочу для себя сдать. А гине попаду не скоро.
Сдайте, если долго не получается, вскопано заставят здавать. Я ещё сама себе назначила токсоплазмос. За все отдала 6500
Получилось у нас все с первого раза. Но вот неудачно в этот раз… я не плнимаю почему и не хочу снова это пережить, не двй Бог
Ясно. Не буду лезть к вам в душу
Да ничего, все хорошо ? я хочу сразу все причины на корню обрубить. Спасибо за помощь
Я поняла по комментам, что у вас зб была. У моей подруги зб на 8 н, была. Причину не нашли, сказала естественный отбор, могли быть потологии плода.
А потом забеременела? Удачно?
Ещё нет. Но она не зацикливается на этом. У неё двое взрослых.
Спасиб О ?
Мне после бхб, назначила г Коагулограмма, гомоцистеин, Д димер, наследственные тромбрфилии, чтоб исключить проблемы с кровью. На любой день цикла.
Спасибо! Нашли что-нибудь по этим анализам?
По всем все хорошо, а один ещё в процессе. Вроде 10 дней делают
Я коагулограмму сдавала, по ней все в норме. Надо остальное сдать
Да вот все они говорят если все нормально с циклом, гормоны в норме. Да щас! У меня щитовидка плохо работала, Пролактин был завышен. А дюфастон пей потом. Я уже не помню, что сдавала, там на 3 день сдаются почти все, потом на 7 день после овуляции (обычно это 21). Гормоны щитовидки тоже сдай! Я много чего сдавала, но гормоны меня и подвели, скорее всего. Ещё побольше фольки пей.
Спасибо надо погуглить. Скоро мы будем сами себе врачи, с помощью интернета
Я бы не на гормоны сдала, а на инфекции.
Я до беременности все проверяла. Все было в порядке. После этого начала планировать
Прям на все, и на таусаплазмоз, краснуху, свертываемость крови?
Краснухой я болела, токсоплазму в этот раз не сдавала, но в первую беременность сдавала. И свертываемость тоже сдала после выкидыша сразу
Я так понимаю у вас есть уже здоровый ребенок?
Да, у меня есть дочка.
Ну так в вашем случаи это вообще случайность.Все анализы в норме, уже есть здоровый ребенок от этого же мужа, единственное нехватка прогестерона могла спровоцирывать выкидышь и все. Даже если что то было не так с малышом, то это было случайность.
Читала тут, что у девочек было тоже так. Первая беременность 0оршо все, а потом выкидыш И и прочее. И в итоге проблемы были какие-то в крови или с гормонами. Не хочу снова это пережить все
При первичном невынашивании назначают, это перестраховка
дюфастон это гормон беременности, совсем не обязательно что что то не в порядке с гормонами
А если причина была не в гормонах, то чем он поможет?