А было ли??

Тесты на овуляцию! Верхний тест утром, нижний вечером, я что то была уверена, что вечером будет ещё ярче и че то прям поникла(( как думаете, это положительный тест (на овуляцию)? фирма я родился.
Пы.сы. Про УЗИ и фолликулометрию все знаю, вопрос про тесты.

А было ли??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lanka

верхний положительный. У меня эта фирма ярче не полосатила

Пожаловаться
Татьяна

А чего поникли, старайтесь идите)) тест же только выброс гормона показывает и говорит о том что будет вот вот выход яйцеклетки. Тоже считаю что верхний положительный

Пожаловаться
Венера
Татьяна 

Спасибо, я просто думала что должен ярче быть, у меня на овуплане обычно полоска ярче контрольной, вот я и думала что вечером будет ярче

Пожаловаться
Татьяна
Венера 

Ну да, и у меня на овуплане ярче. Но тут тоже мне кажется положительный

Пожаловаться
XENIYA

У меня так же было в прошлом месяце фолликулярная киста была

Пожаловаться
Венера
XENIYA 

Ну все таки Положительный тест на овуляцию обычно все таки обозначает овуляцию, а не кисту. При чем тут она вообще

Пожаловаться
XENIYA
Венера 

У меня так же было, не злитесь просто спросили просто ответила, у меня утром был положительный потом вечером сделала и стал отрицательным. Точно так же выглядели тесты как у вас потом обнаружили кисту

Пожаловаться
Венера
XENIYA 

Я поняла, здоровья вам, у меня была киста у меня при ней тест на о был положительный всегда около 10 дней подряд. И ещё и тест на б был соабополодительный кстати при кисте. А тут все таки тест на о побледнел, обычная ситуация при выбросе лг

Пожаловаться
Иришка
Венера 

Согласна на 100%

Пожаловаться
Mera

Вы на утреннюю мочу делали?

Пожаловаться
Венера
Mera 

Нет первый на вторую молчу где то в 12 утра — дня, а вот вечерний только что уже фиг знает на какую мочу

Пожаловаться
Mera
Венера 

Тогда ждите овулю ночью или завтра днем. Лучше сегодня постараться и с утра))

Пожаловаться
Венера
Mera 

С утра точно нет, муж рано едет на работу и ему не нежностей) а вот перед сном попробуем )

Пожаловаться
Mera
Венера 

И после работы тоже лишним не будет)))

Пожаловаться
Иришка

Верхний положительный

Пожаловаться
Венера
Иришка 

Хоть бы так было, спасибо

Пожаловаться
Иришка
Венера 
Так и есть. Мой вам совет, не очень много читайте бебик. А то так себя накрутите. Лучше бт измеряйте очень хорошая вещь.
Пожаловаться
Венера
Иришка 

Я на дюфастоне, боюсь, что в этом случает бт не будет информативной

Пожаловаться
Иришка
Венера 
Дюфастон лично мой опыт никак на бт не влияет. Перед м она так же опускается если нет б.Я измеряла до приема два месяца и два месяца на дюфастоне
Пожаловаться
Венера
Иришка 

Ой спасибо Вам! Буду со след цикла мерить!

Пожаловаться
Нуся
Венера 

У меня тоже дюфастон ее влиял на достоверность бт

Предыдущая статья
Вопрос не по теме
Следующая статья
Гормоны