Очень хочу с вами по делиться, те кто читали предыдущие посты знают мою историю. Стараюсь забеременеть с СПКЯ, и вот та даммм была овуляция( желтое тело, свободная жидкость) в общем я очень рада Так что ждем, вдруг получилось. Если нет, то сново в бой, но уже после проверки и труб и со стимуляцией. Надеюсь, что не по требуется
Спкя! 1 день задержки) была О.
Комментарии
Актуальные посты
А я зашла просто чихнуть на вас своим заразным 17-ти недельным Апчиииии!!! И пусть у вас все получится!!!!
Спасибо)) ловлю😍🤰🤰🤰
Желаю удачи))))и заветных //))))
У меня 2д.з. (Но цикл не регулярный) тоже спкя. В этом месяце, тоже была О?? жт увидели в правом Я)))))
Пусть этот синдром не стоит у нас на пути))) скоро будем ??
И у меня не стабильный, по этому врач сказал делать неделю и делать тест) спасибо большое) и вам желаю// пусть у нас все получиться
Тесты ставили ?
Пила Диане 35 и пью сиофор) тесты еще не делала
Диане закончила ?
Да закончила, это второй цикл после отмены
Дай бог что б все получилось и ты увидела 2 полосочки ???♥️♥️♥️ тьфу тьфу тьфу на тебя ) если вдруг что не так ты напиши мне я тебе скажу что нужно сделать в следующем цикле ) я по этому способу забеременела ) вот 8 ая неделя
Спасибо большое)))) буду иметь ввиду если что❤❤❤ легкой беременности🤰
У меня тоже СПКЯ появилась своя овуляция с одним препаратом в помощь
Овуляция была до этого
Здорово. У меня тоже был спкя. Сделали одну стимуляцию- на ней была бхб. Но после этого появилась своя овуляция и через 2 месяца получилось забеременеть. Удачи вам!
Спасибо большое)))
Вот сделай