У кого какие были ощущения во время беременности на 5 неделе ?)) ощущали ли вы, что-то? Были какие-то изменения в чём-то ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашильда

Грудь болела очень сильно, немного потягивало низ живота, спать все время хотелось, а вот есть не могла — тошнило сразу после еды. А к шестой неделе резко перестала сильно болеть грудь, я испугалась и побежала на УЗИ. Но там все сказали в норме.

Пожаловаться
Serafima

Потягивал живот, грудь стала чувствительной и начался токсикоз?

Пожаловаться
Лилия

У меня грудь выросла нормально, болит очень и постоянно чувствую голод( ем постоянно

Пожаловаться
Mom

Болела грудь, поясницу и живот тянуло, сонливость и слабость

Пожаловаться
Alena
Mom 

А от чего живот тянет не знаете. ?)

Пожаловаться
Mom
Alena 

Перестройка организма, изменение гормонов, плюс начинает потом расти матка, позднее тянутся мышцы и связки, потом уже на больших сроках так проявлялись ложные схватки, а позднее и сами схватки так же, но гораздо больнее, чем вначале)
Самое главное чтоб не было сильных/резких болей и не было коричневых/розовых/алых/красных выделений

Пожаловаться
Mom

Кстати, да, грудь мгновенно на размер больше стала, была 4р, в беременность 5-ый, а в первые дни, когда пришло молоко мне и 5-вы размер маленьким был ??? благо потом прошло))

Пожаловаться
Аня

В 5 недель грудь болела и был зверский аппетит

Пожаловаться
Alena
Аня 

Даааа такое и у меня есть… я постоянно ем!!

Пожаловаться
Аня
Alena 

Каждый час я была голодная. Сейчас это слава Богу закончилось ?

Пожаловаться
Оля

Ничего не болит, ничего не ощущаю

Пожаловаться
Abee Has
С началом пятой недели началась тошнота, головокружение, сонливость. И хотелось кушать только зелень и редиску ))). А за 5 дней до задержки началась диарея, и закончилась сразу после В ((( лёгкой беременности вам!!!?
Пожаловаться

За полторы недели до дня х сильно болела грудь и болела еще где-то месяцев до 3, и температура была до 3 месяцев 37-37.1