Как же я устала....

Устала… Три года планирования… и нет ребенка. Хотя я сама успокаиваю других, и прошу не сдаваться. А сама так расстраиваюсь! 😑 Как же я хочу ребенка. Хотела не думать и вроде получилось сначала не думать. Нет не получается. Летом я отпустила ситуацию и ничего. Вечные проблемы с месячными, кровотечение в 2017 году, чистка. Гормоны… Как все достало… Почему врачи говорят что я могу забеременеть.А на деле ничего… После чистки выскочил полип. Врачи сказали не будут удалять, типо вредно портить матку чистками… Только три месяца назад мои месячные наладились сами и теперь они приходят регулярно.А свекровь!? Сколько можно спрашивать нет ли новостей о беременности! Каждый раз говорит это мужу. А я все слышу!!! Сестра мужа забеременела с полипом и постоянными кровяными выделениями, а я нет. А то что муж спермограмму делал, и у него было 70% неподвижных это ничего да! Свекровь сказала ходить ему мама в больницу! Сегодня первый день цикла, четвертый год планирования не за горами! Реву. Накипело. Совсем нет моральной поддержки. Начала думать об ЭКО. И то что мне нужен психолог. Всем желаю крепкого здоровья и долгожданной беременности!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янчик

Полип можно удалить и без чистки. Делается офисная гистероскопия. Вовремя этой процедуры полип аккуратно уваляют, не вредя эндометрию. Заодно проверите какой это полип злокачественный или доброкачественный. И узнаете точное состояние своего эндометрия. Вполне вероятно что вы не можете забеременеть из-за эндометриоза и полипа. А полип это первое из-за чего не происходит прикрепления эмбриона.

Пожаловаться
Мария

У меня было эко, получилось с 3ей попытки. У нас мужской фактор, после 2й неудачной попытки (правда еще и эмбрионы были не самого хорошего качества) меня послали на офисную гистероскопию, обнаружили полип, удалили и сразу же удалось забеременеть! (Эмбрион как раз остался очень хороший). Может вам сменить врача, сходить к репродуктологу, все-таки 3 года приличный срок, мужа к андрологу. Все у вас получится, пришло время действовать ))) мы живем ч век репродуктивных технологий, благодаря которым многие познали радость стать родителями! Удачи вам!

Пожаловаться
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
ЖэкинаИСашкинаМама

Такая же ***(((весной будет 3года после выкидыша и 2,5г планирования ?тоже реву, тоже все задрали, тоже хреново -спасаюсь Богом -хожу на службы, на причастие с мужем -легче намного )))

Пожаловаться
Олечка

Купите мужу спеман.Пусть пока полечится.Идите в ава Петер к Сагитовой например, вставайте в очередь на ЭКО.Гистеру, наверное, все таки надо, раз полип.Врач скажет.А вообще, надо По Настоящему!!! отпустить ситуацию!!! т.е.из головы.это безумно тяжело.я понимаю.У нас было неудачное эко, вми и т д.я готовилась к гистере.Очень боялась.Сдавала анализы каждый день.Пили алкоголь(без тапок)частенько за тот месяц (до этого 2 года вообще не пила.И тут все получилось.Еще я бы посоветовала в мечеть(церковь).Все будет ок.

Пожаловаться
Валюша

Терпения и веры! Мужа к андрологу, пропьет витамины и у него всё будет хорошо! Научитесь игнорировать вопросы и советы про беременность от свекрови! Походите к психологу! Крайние меры ЭКО! И не отчаивайтесь, у меня за плечами почти 10 лет бесплодия! Пусть у вас случится чудо в ближайшее время ;)

Пожаловаться

Спасибо вам всем дорогие, прислушаюсь к вашим советам!?

Пожаловаться

Да бросьте вы это дело, переживать то!!! Все будет хорошо!

Пожаловаться
МОРЕ

Мы в мае 5 лет уже как будет планируем, та же история про сестру мужу, только они пофигисты и беременные. Ничего тут не поделаешь, мы уже встали на ЭКО, в этом году дождёмся очереди. А пока в процессе планирования, посещения репродуктолога, и делаем все что можно, что бы сами забеременели! Не тратьте нервы, берите себя в руки, слезы тут не помогут. Все получится!???

Пожаловаться
МОРЕ 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Сходите к репродуктологу, начинайте собирать документы. Года 1,5- 2 пройдет пока вступите в протокол. Не тяните время.

Пожаловаться
Анна

2 упаковки ему хватило, чтоб там все восстановилось! Почитайте в интернете про него! Я вам советую!!!

Пожаловаться
Анна

Может и не в вас проблема! У нас так было, 5 лет не могла забеременеть, была зб( уговорила мужа сходить к урологу, в итоге надо было лечить мужа) пропил лекарства от инфекции и!!! Оч хороший препарат, после него мы сразу забеременели-спермоплант! Я его на заказ в аптеке покупала!

Пожаловаться
Как же я устала....
Пожаловаться
Дарья

70 %неподвидных это ни есть хорошо. Может вы просто не совместимы с мужем. Психолог то вам зачем? Подавайте доки на эко в чем проблема то? И свекровь не ругайте, она переживает же ((

Предыдущая статья
Девулииии расскажите
Следующая статья
Тесты на О перед М