Девулииии расскажите

Расскажите плиз у кого получилось с СПКЯ забеременеть при помощи вызова овуляции??(Стимуляция)
(Как поняла я таблетками и уколом) А то сдам во вторник анализы и скорее всего будем делать стимуляцию!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

7 лет бесплодия из-за спкя, проверка труб, лапара в 2016 году, клост 6 раз-не помогало. С ноября 2017 назначили стимуляцию пурегоном-тишина. В январе стимуляция гонал и менопур, вырос ДФ. Сегодня на узи. Репродуктологи говорят, спкя не приговор. Главное грамотная стимуляция!?

Пожаловаться
Екатерина

У меня получилось!)) С 3 раза. Первые 2 цикла не успевали сделать укол, очень быстро действовал клостилбегит. На 3 раз пила его немножко позже плюс по пол таблетки достинекса раз в неделю (хотя и в норме пролактин был, но лучше если он немножко пониже для зачатия). И потом укол. Помогло. Девочки, у меня осталась ещё упаковка прегнила 4500 единиц, срок ещё до 2019 года, если кто планирует делать стимуляцию, могу отдать

Пожаловаться
Екатерина 

А вы у кого в Спб? Наблюдались?)

Пожаловаться
Екатерина
Машуля 

Мне посоветовали врача в 21 веке, Галяткина Наталья Вячеславовна. Очень благодарна ей

Пожаловаться
Людмила

Во-первых, найдите хорошего врача. Во-вторых, пролечите эту дрянь. У меня спкя стоит с 2013. Лечилась, вроде все вошло в ритм. Решили, что пора родителями быть и моя врач назначила сначала легкую вспомогательную терапию в виде витаминов и овариамина. И дала три цикла на самостоятельную беременность. Итог — 2 цикл я забеременела.

Пожаловаться
Людмила 

У меня хорошая врач и мы лечимся!!! Плотно с сентября и сдвиги есть только вот овуляции пока нет

Пожаловаться
Людмила
Машуля 

И лечитесь! Это не сразу будет, но будет. Он не пройдёт за три-четыре месяца, к сожалению.

Пожаловаться
Людмила 

Да я знаю) он давно у меня и уже все наверное выучила про это) прям плотно начала лечится с сентября

Пожаловаться
Людмила
Машуля 

Удачи вам) Все получится)

Пожаловаться
Людмила 

Спасибо, надеюсь оч
Сил нет
Но появились с мыслью что похудею и все будет

Пожаловаться
Людмила
Машуля 

Лучше мысль, что похудеть для здоровья необходимо) Не вещайте нос) У моего врача есть пациентка, она на ней крест поставила, так та в 40 забеременела)
А как худеете? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Пожаловаться
Людмила 

Пока просто пп
Я только начала неделя вот -1 кг
Потом буду и спорт добавлять
Ох ну конечно круто) не люблю когда такие врачи ставят не пойми что! И много кого знаю и спкя беременеют и когда бесплодие вообще там кранты тоже беременность есть у девушек) так что я иду вперёд
Вес лишний есть и не мало
Щас цель хоть 10 кг

Пожаловаться
Людмила
Машуля 

Там действительно все осень плохо было и она рада, что у той все таки подучилось) Это правильно) Никто не знает, как оно получается) Моей подруге тоже сказали, что она может даже и не мечтать, та расслабилась и этому расслабону уже 13 лет)
Я вот пытаюсь все хоть немного в добеременную форму хотя бы вернуться и никак( Уже пару раз схему меняли, хотя бы тут с подругами по несчастью опытом обменяться, как пришли при спкя потом в форму.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

На 5 дц клостилбегит до 9 включая, затем укол хгч 10 000 при наличии дф и в путь стараться, после овуляции дюфастон на 10 дней, затем сдать хгч и если беременность то продолжать пить, нет беременности, то отменить

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Дюф каждый месяц пью!!! С сентября
Только с ними месяч и то не долго
Там надо будет УЗИ делать чтобы выслеживать овуляцию если будет! Правильно?)сколько это занимает период 5 дн таблетки потом укол и все? Ждать овуляцию?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Машуля 

Вам врач подобно все объяснить

Пожаловаться
Аленка

У меня 2 раза была овуляция, но клост не помог(( теперь уколами

Пожаловаться
Аленка 

Мне вот сказали там вроде 5 дней таблетки и укол в живот!!

Пожаловаться
Аленка
Машуля 

Да

Пожаловаться
Аленка 

А почему не помогло ни чего не сказали?

Пожаловаться
Аленка
Машуля 

Неи

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня овуляция была но увы

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Не попали в неё?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Машуля 

Попали конечно

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Но не получилось?дальше чего у вас?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Машуля 

Ничего, на операцию лапароскопию надо

Пожаловаться
Вика

К сожалению стимуляция не дала овуляции, 11 числа делала лапору

Пожаловаться
Вика 

Блин( а у вас спкя?

Пожаловаться
Вика
Машуля 

Да и поликистоз

Пожаловаться
Ольга

Я пока что только к этому иду… Поэтому послушаю, что тут будут говорить?