Помогите расшифровать анализ

Всём привет. Помогите разобраться с результатом анализа. Сдавала его на 2д.ц.Знаю что есть анализ просто на прогестерон(сдаётся на 22 д. ц) а есть какой у меня 17-ОПГ.Это один и тот же или все таки разные. Никак не пойму. Или стоит отдельно ещё сдать на 22 д.ц.Просто везде такая шумиха про низкий прогестерон, что якобы с низким показателем яйцеклетка не прикрепится и не будет развиваться. Помогите разобраться)))) ??

Помогите расшифровать анализ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛесЁнка

А зачем при ОК сдавать гормоны? Мне просто интересно, я не ерничаю. Мне казалось, во время них организм по-другому работает и О нет… но я могу ошибаться. .

Пожаловаться
ЛесЁнка 

Так и есть, я уже после записи своей так подумала

Пожаловаться

Так то да это разные гормоны.у вас с ним все нормально.а вот у меня чуток завышен.но по вашим лабораторным показаниям он у меня в норме.что за хрень такая.

Пожаловаться
Елена 

У всех лабораторий разные референсные значения.

Пожаловаться
Татьяна 

А вы не знаете почему во всех лабораториях разные значения.и как же блин тогда узнать правду? в норме гормоны или нет

Пожаловаться
Елена 

Я думаю в инете посмотреть. Там если показатели отличаются между сайтами то на немного

Пожаловаться
Татьяна 

Смотрела и получается что у вас тоже он чуток повышен

Пожаловаться
Елена 

Я тогда в раздумьях сама?

Пожаловаться
Татьяна 

Вот как же блин разобратьсся

Пожаловаться
Татьяна 

Нашла ща в личку фото скину

Пожаловаться

У меня было прерывание б из за низкого прогестерона

Пожаловаться
Нателла 

А если я начала пить Ярину есть ли смысл сдавать прогестерон?

Пожаловаться
Татьяна 

Вы лучше к врачу обратитесь, он вам все расскажет, я сейчас принимаю Утрожестан, он мне помогает держать прогестерон в норме

Пожаловаться
Нателла 

Мне ОК на 3 месяца назначили, как допью последнюю упаковку то пойду

Пожаловаться
Наталья

17 опг и прогестерон разные анализы нужно сдать на 22 дц просто прогестерон

Пожаловаться
Вероника

Нет смысла в сдаче только прогестерона. Этот анализ надо сдавать в комплексе: прогестерон, эстроген, лг, фсг

Пожаловаться
Вероника 

Эстроген, лг, фсг в норме