Вы мне дали такие силы.....

Девочки казалось что я расстроилась на счет отрицательных тестов, а сейчас почитала ваши Коментарии, советы, поддержку… а вот фигушки))) Съесть меня хотела грусть тоска… Но подавилась с у к а  с первого куска!!! 97 циклов позади(но мес так и не начинаются ни как(2дз)) впереди 98ой а значит будем стараться пока силы не иссякнутВы мне дали такие силы.....Вы мне дали такие силы.....Вы мне дали такие силы.....Вы мне дали такие силы.....Вы мне дали такие силы.....Вы мне дали такие силы.....Вы мне дали такие силы.....Вы мне дали такие силы.....Вы мне дали такие силы.....Вы мне дали такие силы.....Вы мне дали такие силы..... спасибо вам мои бебирушечкиВы мне дали такие силы.....  

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка Сажина

Почитайте в Инстаграм по тегу ноги_м)

Пожаловаться
Юлия
Татьянка Сажина 

Вы меня извините пожалуйста, но я ни чего не поняла из всех этих слов знаю лишь Инстаграм) и то его у меня нет)

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Юлия 

А что не скатаете, там столько информации и профилей специализированных на разные темы. В общем, грейте ножки перед сном и ложитесь спать в тёплых носочках. Уж точно не повредит, а вообще метод разработан китайскими врачами, но у них всё серьёзнее. Начинают работать надпочечники, в норму приходят гормоны, отзывов куча о наступившей беременности после долгих попыток. Есть ещё врач — доктор Зубарева в Инстаграм. Ну там много что интересного можно посмотреть.

Пожаловаться
Юлия
Татьянка Сажина 

Спасибо Вам большое.

Пожаловаться
Татьянка Сажина 

Я читала это, и отзывы, грела ножки, пока не помогло, но я верю в это?Если это даже не поможет, это очень приятно. Юля я бы попробовала это))) И еще Юля, вы огромная молодец что не сдаетесь???Мы будем с улыбкой вспоминать эти месяцы пустых плонирований❤❤❤

Пожаловаться
Юлия
Ляля Яхочуродитьребенка 

Да да да))) по любому)))

Пожаловаться
Milehka
Татьянка Сажина 

В носках не смогла бы спать, я отекаю сразу, если ногам жарко

Пожаловаться
Мира
Юлия 

Я вам от Всей души желаю, чтобы у вас все получилось

Пожаловаться
Milehka

Сколько у вас уже нет мес ?

Пожаловаться
Юлия
Milehka 

2 дз.

Пожаловаться
Milehka
Юлия 

Просто вы написали 97 циклов позади, а мес так и не начинаются, и я оболдела

Пожаловаться
Юлия
Milehka 

Простите 97 циклов планирования позади)))