Девочки казалось что я расстроилась на счет отрицательных тестов, а сейчас почитала ваши Коментарии, советы, поддержку… а вот фигушки))) Съесть меня хотела грусть тоска… Но подавилась с у к а с первого куска!!! 97 циклов позади(но мес так и не начинаются ни как(2дз)) впереди 98ой а значит будем стараться пока силы не иссякнут
Почитайте в Инстаграм по тегу ноги_м)
Вы меня извините пожалуйста, но я ни чего не поняла

из всех этих слов знаю лишь Инстаграм) и то его у меня нет)
А что не скатаете, там столько информации и профилей специализированных на разные темы. В общем, грейте ножки перед сном и ложитесь спать в тёплых носочках. Уж точно не повредит, а вообще метод разработан китайскими врачами, но у них всё серьёзнее. Начинают работать надпочечники, в норму приходят гормоны, отзывов куча о наступившей беременности после долгих попыток. Есть ещё врач — доктор Зубарева в Инстаграм. Ну там много что интересного можно посмотреть.
Спасибо Вам большое.
Я читала это, и отзывы, грела ножки, пока не помогло, но я верю в это?Если это даже не поможет, это очень приятно. Юля я бы попробовала это))) И еще Юля, вы огромная молодец что не сдаетесь???Мы будем с улыбкой вспоминать эти месяцы пустых плонирований❤❤❤
Да да да))) по любому)))
В носках не смогла бы спать, я отекаю сразу, если ногам жарко
Я вам от Всей души желаю, чтобы у вас все получилось
Сколько у вас уже нет мес ?
2 дз.
Просто вы написали 97 циклов позади, а мес так и не начинаются, и я оболдела
Простите 97 циклов планирования позади)))