Девули подскажите. Позавчера был ЯБ старались. А сегодня с утра проснулась низ живота болит и выделения как вода. Это О продолжается или что… я не понимаю((( ЯБ был позавчера… сегодня болят яичники. Раньше так не было на 14 ДЦ была О всегда. Сегодня 20 ДЦ.
Вопрос)
Комментарии
Актуальные посты
Это овуляция.у меня так же
Ох ну да может сегодня О. А может оплод дай Аллах нам все деток☺
У меня сейчас так. Пару дней ЯБ был. И покалывает левый яичник где созревал фолликул. Во вторник поеду на УЗИ, что убедится была овуляция или нет
Может началось оплодотворение и вы чувствуете яичник тянет, у меня так было с дочкой сразу после ПА заболел яичник сперма выходила и на следующий день хоть и мылась тщательно, с ежедневкой ходила, и ныл яичник в итоге ровно через 2 недели тест показал 2 полоски
Даже такое бывает?)) Ничего себе ?
Я тоже худенькая очень))
Но у меня в прошлом месяце тоже покалывание было, но ничего ( сейчас овуля и снова покалывает. Я думаю это просто так овуляция проявляется.
Не переживайте сделаете тест через 14 дней и там уже будет понятно, если что к гинекологу так и так. Дай бог вам чтобы все у вас получилось, думать нужно только о хорошем ? от настроя очень многое зависит.
? спасибо
Ну яб может ведь не прям в день овули быть, а за пару дней, скорее всего, у вас сегодня она