Вот и все девочки....

Все кто наблюдал мою активность в ленте последние 2 дня узнают меня) Ну вот девочки вчера отрицательный клеарблю который с плюсиком, сегодня отрицательный бишурс, а чего я от себя ждала? Ну задержка 2 дня, ну первая за 4 года, ну болит там живот грудь, ну с чего я вселила в себя какие то надежды??? Это я сама с собой простите… 8 лет не получается а тут вот прям бах и получилось… на что рассчитывала? не понятно. В любом случае Вам огромное спасибо девчули за такую поддержку.Вот и все девочки....Вот и все девочки....Вот и все девочки....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня у подруги 8 лет ничего а тут бах и получилось, на 16 дпо проверила)) верьте в лучшее

Пожаловаться
Юлия
Элизабет Беннет 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлия 

Вот вам! И вы когда то увидите

Вот и все девочки....
Пожаловаться
Юлия
Элизабет Беннет 

Красотищщщщаааааа!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Kasya

Так наука не раскисай! У меня подруга забеременела ей бесплодие ставили ему не активные сперматозоиды 10 дет без предохранения) а тут говорит было один раз она потом уехала приехала через месяц в шоке что беременна!) они уже смирились что без детей будут)

Пожаловаться
Юлия
Kasya 

Я с вами не спорю чудеса случаются, на все воля Божья, этот 97ой цикл неудачный, значит будем ждать 98!

Пожаловаться
Дарья

Не вешайте нос! Все будет! Я только этим себя успокаиваю! У меня вообще и тесты положительные и хгч положительный, маленький конечно, но давал надежду и в итоге месячные(((( точно такие же мысли были как у вас, вот 4 года не получалось, а тут раз и так легко тебе далось, на что я надеялась, так обидно, как будто подразнили и все((вообщем я вас не знаю, но понимаю ппц((

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Дай Бог Вам здоровья терпения и //. Я очень надеюсь что у вас этот раз был лишь пробным, желаю вам долгожданной легкой беременности, легких родов, и здорового малыша

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Спасибо большое и вам удачи и терпения!!! Я не знаю, где это решается и от чего это зависит, но нужно верить в лучшее! иначе просто невыносимо((( мы обязательно станем мамами))

Пожаловаться
Анна

Не унываем, и продолжаем надеяться и ждать //. Мы уже 11 лет ждем и верим. Порой руки опускаются, а потом опять какой то прилив сил и снова в бой. Удачи нам всем и красивых, ярких //

Пожаловаться
Анна 

Аналогично

Пожаловаться
Алинка Малинка

В будущем будем ждать от вас // ??????

Пожаловаться

Не расстраивайся, обязательно все получиться!

Пожаловаться
ГуляДидИ

Все будет мы тоже так долго ждём, и увидем точно //!!!

Пожаловаться
Юлия
ГуляДидИ 

Дай то Бог