Девочки скажите а если на 10дпо тест чистый то это все пролет? до месячных 5дней. Тест с чувствительностью 25. Из ощущений тошнило утром. Прям позывы были. И до сих пор. Иногда то правую то левую сторону потягивает…
10дпо
Комментарии
Актуальные посты
Тошнота при Беременности появляется от повышенных гормонов в организме, у меня началась с 5 недели по возрастающей. Тогда странно, что тест эти гормоны в том числе ХГЧ не улавливает. Скорее всего Тошнота не от гормонов в вашем случае
Не знаю тогда отчего.
Каждый день тошнит? Рвота?
Да вы что
Только сегодня началось
От запаха духов мч повело
Рвоты не было были пазывы
Я только встала и не успела поесть даже
И состояние как будто заболела но признаков простуды нет. Вчера ещё все ок было.
меня с утра почти ежедневно рвёт, почему то от чистки зубов. Ночью просыпаюсь от приступа тошноты, сижу на кровати часами пока не засну снова. ?Уже 6 недель тошнит в ежедневном режиме. Это ппц какой то. Говорят, если рвота всего один раз в день, то это ещё повезло )))
У меня стало так, когда ХГЧ перевалил за 50 тысяч, это было в 5недель прям как включил кто-то кнопку )) до этого себя чувствовала замечательно, только грудь болела и выросла сильно .
Удачи вам и // полосочек
Спасибочки
У меня вот почему то в ягодицу отдает при ходьбе
Лёжа только спина.не знаю впервые за 24 года такое
Температура 37.4 почти
Просто слабость и хочется спать.
Признаков болезни нет ((
Вполне возможно ) похожа на берем) меня тоже потряхивало от темп)
По поводу бёдра не знаю ))
Вы за 2 до мес. сделайте тест клеаблю в неделях, он 100 % уже покажет
Я сначала сделаю обычный а потом уже клеарблю в неделях))) многим за 2 не показывал) этот в неделях)
И для теста и для тошноты ещё рано. Не накручивайте себя)) Будет задержка вот и делайте тест) удачи вам!?
Тест показал на 7 день задержки!
У меня тест начал показывать только за 2 дня д з. До этого чистые были
Удачи тебе солнышко!!! надеюсь через два дня увидишь //.
Спасибо дорогая!!! надеюсь!!!!!!?
Задержка будет, если Вы не будете зацикливаться сейчас на своих ощущениях! ? апчхи на Вас! Расслабьтесь слегка) не спугните своё счастье и тесты не мочите)
Не буду больше)
Спасибо какой заразный чих!?спасибо!
Просто с того не ссего. Я и подумала.
Дождитесь задержки
Хорошо )чувствую она будет)
У меня на 10 дпо утром пусто было, а сейчас уже вот такая красота? первую слабенькую полоску на 11 дпо вечером увидела
Надеюсь и я увижу))а вас поздравляю! это ведь такое счастье!
Причем затошнило меня от духов молодого человека… я подозреваю.в коридоре надушился. Так прям сразу побежала
Сама ведь покупала… нравился запах.
Меня на 10 дпо тоже тошнило и извиняюсь диарея была ночью с 10 на 11 дпо, утром тошнота не прошла, вот вечером и сделала тестик) за поздравления спасибо большое))) счастье это не описать словами? желаю вам скорее увидеть//???
Спасибо буду очень надеяться!)))
Я даже хгч сдавала и был отрицательный, а потом все появилось) все обязательно получится! ?
Буду ждать! Тест ну чистейший. Как слеза. Вечерний и утренний.
Сначала начались признаки, а потом тест заполосатился
Да они дня 2 назад начались. Не тошнило правда.
Только потягивал временами Я.
А сегодня прям ужас. Даже с работы отпрасилась.плохо(
Рано ещё, мне на 13 дпо показал
Ладно буду ждать…