Сегодня 12 дц

На 10 дц была на фолликулогенезе с права наибольший 11.5 мм, эндометрий 4 мм… Была стимуляция 5-9 клостилбегит. С 10-14 начала принимать прогинову. С 11дц утрик.

Ксюня
213202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

очень странная у тебя стимуляция. Я бы советовала тебе врача поменять… я на своем опыте уже получала такие же рецепты стимуляции… слава Богу, что послушала советы девчонок и все изучила сама.

Пожаловаться
Катя Ефремова

Вам утрожестан заглушит овуляцию точно, не принимайте его до овуляции это же гормон второй фазы

Пожаловаться
Ксюня
Катя Ефремова 

Отменять уже нельзя

Пожаловаться
Злата

Рано Утрожестан, Рано! До второй фазы ещё очень далеко....

Пожаловаться
Panda

Мне врач говорила что утрик подавляет овуляцию (в отличие от дюфастона). У меня когда стимуляция была мне один раз тоже дюфастон с 11 дц назначили, и насколько я помню рост фолликулов он подавил (это притом что он влияет в меньшей степени чем утрик!). Вашему врачу конечно виднее, но мне кажется может стоить вам ещё с каким-нибудь специалистом посоветоваться? Удачи и пусть все получится ?

Пожаловаться
Мишель

У меня такая же проблема как у вас со 2 фазой, но утрик я пью после того как убеждаюсь что у меня было О, хотя врач назначает мне с 16дц, это для меня рано, за счет стимуляции клостолбегитом О происходит позже чем обычно, у пеня на 17 и на 19 день были

Пожаловаться
Лора

Слушай я всегда считала что вторая фаза это после овуляции а у тебя ещё ее не было, врачи тебе так с 11 дня назначили?

Пожаловаться
Ксюня
Лора 

Да

Пожаловаться
Марина

А зачем уже утрик? после О пьется.у вас О ведь еще не было

Пожаловаться
Ксюня
Марина 

Выше ответила)))

Пожаловаться
Катерина

А утрик зачем так рано?

Пожаловаться
Ксюня
Катерина 

У меня недостаточность 2 фазы. Я в прошлом году так на этой схеме забр....

Пожаловаться
Катерина
Ксюня 

А, понятно.главное чтоб не подавил он тебе овулю