Девочки привет 13 января 2018 19:38 Гадают вообще в ночь на 14 января?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок13 лет Красноярск Расскажите как можно погашать??)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург Сегодня наоборот самый лучший день для гаданий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ ОляМама Я не знаю не одного (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск На бумаге можно, на желание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл7 лет Минеральные Воды Как и на что гадалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Юлия Положила на стол.ложку воск он растопился и вылила в кружку с холодной водой, потом через минуту достала и получилась фигурка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Госпожа-Мария Бийск Гадают вообще с рождества до крещения. В любую датуПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Госпожа-Мария Ок.я гадала на воске, еще как можно? Предыдущая статьяС ума схожу((Следующая статьяВаши отзывыАктуальные постыфото живота на 24-25 неделе8 недель беременности размер эмбриона
Расскажите как можно погашать??))
Сегодня наоборот самый лучший день для гаданий
Я не знаю не одного ((((
На бумаге можно, на желание.
Как и на что гадали
Положила на стол.ложку воск он растопился и вылила в кружку с холодной водой, потом через минуту достала и получилась фигурка
Гадают вообще с рождества до крещения. В любую дату
Ок.я гадала на воске, еще как можно?