Хочу уже планировать, просто мысли только об этом, но дело в том что мне остался сдать один анализ прогестерон, сдать аж в конце месяца, по другим анализам все норм, я незнаю начинать планировать, или ждать ещё цикл, хотя я просто не могу не чего делать в голове одно, я одна такая что думаю только об одном?!!!(((что мне делать?
С ума схожу((
Комментарии
Актуальные посты
Я считаю, что тебе однозначно можно планировать.
Я тоже уже так решила)
Мы со след цикла заново начинаем. Жду уже. Удачи))
Спасибо и вам удачи)
Так что держитесь девочки все будет ок.
Девочки все у нас получится. Я тоже тут с ума схожу.сон потеряла с этим планированием. Правда я спираль снела в ноябре 2017. Но малыша хочу уже 7-8 лет. Щас вот задержка. Скажете радуйся. А тут не тут то было. Боюсь вдруг это гармон забился, или ещё что-то. И тест боюсь делать вдруг отрицательно покажет. Ходила к гинекологу на УЗИ отправила. Вот 25 го пайду. Щас у меня уже недели 2 соски очень чувствительны. И ареола как мне кажется увеличилась. И грудь наливается. Запахи некоторые которые раньше нормально переносила. Щас не могу начинает тошнить. Я вот думаю либо беременность. Либо есть такое понятие мнимая(ложная). Когда уж слишком хочешь, и много думаешь о том чтобы забеременеть, что хочешь пупсика.?и поэтому девочки я советую немного отвлечься от этого. Чтобы не чекнуца. (Как я )почти. Я была уже на грани. Я уже думала что все надо идти к психологу. Но тут я решила уделить время рукоделию свободные минутки. И ещё больше уделять внимание своей старшей дочери и ее учебе. И статусу. (Я конечно всегда стараюсь ею заниматься, но щас зделать детям экзамены уже и в младшие классы. (?Это тяжко канечно. У нас вечерами уходит по 5 часов на уроки. Ато бывает и больше.я честно говоря в шоке. Но что зделать. Щас так сделали если этот экзамен в конце четверти, и в конце школы мало балов наберут дети.то твои пятерки некуда не Каму не нужны и не действуют. Вот такие вот дела. Так что приходится с дочкой сидеть над каждым уроком с ней. Пока от и до не поймет тему.
А почему не планируете? наслаждайтесь и любите друг друга.на Прогик сдается через неделю после овуляции)одно другому не мешает точно)а вот если будет низкий знаете что нужна поддержка и начнёте.а вдруг все сразу получится)
Незнаю боюсь что из за низкого прогестерона или высокого что то случиться, вот и боюсь планировать (
Дак вы сдадите как раз когда будет прикрепляется примерно)и сразу скорректируйте)если что не так… у меня сложнее Прогик нормальный в небеременном цикле.а как только заб не правляется организм.падает к началу мес с четкими //.поэтому я теперь вторая фаза на утрик)
Алина, милая ты моя подруга по несчастью, все будет, не торопись, и не сходи с ума. Живи, люби, улыбайся и радуйся. Надо быть спокойной. Для будущего маленького, Уже сейчас надо себя брать в руки. Мне тоже хочется планировать, но пока я не буду уверенна, не смогу спокойно приступить. Так что сначала досдай все и будь спокойна))
Та остался один прогестерон и он все тормозит, когда блин у нас все наладиться(((вроде бы один анализ, а какой важный(
Если честно, я не вижу препятствия для начала планирования. К примеру если у вас цикл 28 дней, то прогик сдаётся на 23 день. К этому моменту, если зачатие произойдёт, осуществится только имплантация, и то не факт. И если вдруг результат анализа покажет критически низкий прогестерон, то врач сможет скорректировать начало приёма.
Главное что бы выкидыша или зб не было, а скоректировать это опять дорогущие таблетки пить(ну вообще я все сделаю что б все хорошо было, но страшно(
Почему
Что почему?
Я тоже схожу с ума… первый месяц планируем, и пролёт вроде ? мысли только об этом…
А я даже не могу планировать из за анализа, хотя пишут что можно(
Я тоже не сдала один анализ по тромбоцитам, к нему надо готовиться (вот в среду иду), но все равно решила планировать… кто его знает сколько это времени займёт…
Та да, не чё вам уже его в среду сдать надо, а мне блин ждать до 29 числа(ой дай бог что б у нас все получилось)
Все будет хорошо, милая! Я сама вчера весь день проревела… М начались на неделю раньше, а я так верила, что все получится…
Будем надеяться и верить что у нас всё получиться, не расстраивайся, может в следующий цикл точно уже забеременеешь))))))желаю тебе этого
И я тебе от всей души!!! ❤️
Удачи. Мы со следующего начинаем, давайте вместе планировать))
Давайте! И вам большой удачи!!! ?
Спасибо)
А какой анализ тебе здавать надо?
Прогестерон
А ну тогда наверное можно уже планировать уже. Держись. Все получится у тебя.
Спасибо))
Нет ты не одна такая. У меня такая же ситуация почти. Только анализы не какие уже задавать не надо.
Это хорошо, что уже не надо, а я с ума схожу, блин но почему в любой день нельзя, издеваться над нами(
Ну если вам очень хочется, то попробуйте))не получится так в следующем цикле с полной уверенностью и анализами на руках начнёте))
Я одно боюсь зб или ещё что то вдруг, это конечно и не только ко из-за этого может быть но все же(
Не думай, все будет хорошо!!! Смело планируй! И настраивай себя лишь на хорошее!
Спасибо, я просто переживаю, не хочу зб или ещё что, ой вообще переживаю очень, но и очень хочу планировать прям когда думаю расцветаю, хочеться горы свернуть)
Прогик надо сдать?
Да(
Планируйте, сдадите в конце, потом к врачу.