Девочкииии !!!!

Девочкииии!!! Помогите разобраться !!
Делала стимуляцию 29 го декабря, старались с мужем с 30 го на 31 е и 31 го на 1 е и 1 го тоже ))
12 го января должны придти месячные, не пришли, боли в яичниках, как перед ними прям, но сильнее чем обычно.сегоня 2 й день задержки и вот он тест. Делала 10 го января дорогущий тест, на котором было написано, что можно делать до задержки, и пусто, а сегодня на дешёвом //
Вдруг ошибка, вдруг от самого укола овитрель такой реагент ?? Помогите, аз руки трясутся ))))

Девочкииии !!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

На 21 дц у меня ЖТ было 22,5 мм, а на 2 дз уже 24мм,

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

Сходите на УЗИ, пусть по смотрят ЖТ, если не уменьшается, значит беременна

Пожаловаться
Ольkа

У меня такой же тест и прям как у Вас планирование))) прям в недоумении с этими не яркими полосками))С первым ребенком у меня были четкие 2 полоски и беременность ощущалась)А скажите кроме того, что тянет живот очень, нет никаких других признаков? Как Вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Sabi Aveega
Ольkа 

Вчера ночью крутилась: то озноб то жар, сегодня насморк и горло, сонливость, обычно ложусь спать в 3 ночи, вчера в 22 отрубило, с утра сегодня были светло розовые выделения, совсем чуть-чуть, и тест опять показал // ?

Пожаловаться
Ольkа
Sabi Aveega 

А вторая опять бледная?)))

Пожаловаться
Sabi Aveega
Ольkа 

Полоски яркие )))

Пожаловаться
Ланочка

Это явно беременные полосочки ?

Пожаловаться
Мишель

Чем стимулировали?

Пожаловаться

Ну так если предыдущий был пустой… А этот уже с полоской то может все таки беременность)))

Пожаловаться
Динчик

У меня после овитреля 2 недели были полоски… а вам жедаю удачи пусть это будет беременность ?

Пожаловаться
Динчик

Но у вас если до этого пусто было а щас 2 значит скорее всено это Б? бегите на хгч)

Пожаловаться
Нуся

Уже не от укола) Поздравляю!!?

Пожаловаться
Anyuta

Поздравляю!!! Какие красивые полосочки!!!!!

Пожаловаться
Alexandra

Поздравляю??здорового вам малыша?

Пожаловаться
ГуляДидИ

Поздровляю! Какие симптомы есть?

Пожаловаться
Sabi Aveega
ГуляДидИ 

Спасибо, но пока я все равно не верю )) симптомов никаких )) как будто женские дела должны придти, поясница ноет, грудь тяжёлая, яичники тянет ))

Пожаловаться
Алинка Малинка

У меня тоже 2-й день задержки. 12 должны были прийти ???? И вот дешевая вчера показала // полоски. И вот дорогой тест. Еле заметная… Так что дешевые тесты самые лучшие ??????
А я вас поздравляю???? Пусть будет все отлично

Пожаловаться
Sabi Aveega
Алинка Малинка 

И я вас поздравляю!))) у нас с вами прям одинаково !))))

Пожаловаться
Алинка Малинка
Sabi Aveega 

Даааа))) Осталось сдать хгч и Узи)))

Пожаловаться
Mammi

Красотаааа //

Пожаловаться
Валенсия

Это беременность ) поздравляю !

Пожаловаться
Наталья

Да явные //, на узи пока рано, может еще ничего не показать.

Показать ещё