Девочкииии!!! Помогите разобраться !!
Делала стимуляцию 29 го декабря, старались с мужем с 30 го на 31 е и 31 го на 1 е и 1 го тоже ))
12 го января должны придти месячные, не пришли, боли в яичниках, как перед ними прям, но сильнее чем обычно.сегоня 2 й день задержки и вот он тест. Делала 10 го января дорогущий тест, на котором было написано, что можно делать до задержки, и пусто, а сегодня на дешёвом //
Вдруг ошибка, вдруг от самого укола овитрель такой реагент ?? Помогите, аз руки трясутся ))))

На 21 дц у меня ЖТ было 22,5 мм, а на 2 дз уже 24мм,
Сходите на УЗИ, пусть по смотрят ЖТ, если не уменьшается, значит беременна
У меня такой же тест и прям как у Вас планирование))) прям в недоумении с этими не яркими полосками))С первым ребенком у меня были четкие 2 полоски и беременность ощущалась)А скажите кроме того, что тянет живот очень, нет никаких других признаков? Как Вы себя чувствуете?
Вчера ночью крутилась: то озноб то жар, сегодня насморк и горло, сонливость, обычно ложусь спать в 3 ночи, вчера в 22 отрубило, с утра сегодня были светло розовые выделения, совсем чуть-чуть, и тест опять показал // ?
А вторая опять бледная?)))
Полоски яркие )))
Это явно беременные полосочки ?
Чем стимулировали?
Ну так если предыдущий был пустой… А этот уже с полоской то может все таки беременность)))
У меня после овитреля 2 недели были полоски… а вам жедаю удачи пусть это будет беременность ?
Но у вас если до этого пусто было а щас 2 значит скорее всено это Б? бегите на хгч)
Уже не от укола) Поздравляю!!?
Поздравляю!!! Какие красивые полосочки!!!!!
Поздравляю??здорового вам малыша?
Поздровляю! Какие симптомы есть?
Спасибо, но пока я все равно не верю )) симптомов никаких )) как будто женские дела должны придти, поясница ноет, грудь тяжёлая, яичники тянет ))
У меня тоже 2-й день задержки. 12 должны были прийти ???? И вот дешевая вчера показала // полоски. И вот дорогой тест. Еле заметная… Так что дешевые тесты самые лучшие ??????
А я вас поздравляю???? Пусть будет все отлично
И я вас поздравляю!))) у нас с вами прям одинаково !))))
Даааа))) Осталось сдать хгч и Узи)))
Красотаааа //
Это беременность ) поздравляю !
Да явные //, на узи пока рано, может еще ничего не показать.