Овуляция

Девочки, подскажите! Знаю, что у всех овулЯция может идти в ранге время, у кого то ранняя может быть, у кого то наоборот! А у одного человека она по-разному! У меня всегда просто была поздняя, а в этот раз на 11 дц была коричневая мазня, явно овулЯция! Может такое быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

С правого яичника на 10-11 ДЦ а с левого на 15-16))вот такой организм

Пожаловаться
Олеся 

Пипец, а в таком случае вероятна двойня, да?

Пожаловаться
Лара
Олеся 

Вот я тоже замечала что с одного яичника позже, по УЗИ несколько раз это подтверждало. Вот интересно правда все так и есть или просто совпадение. И почему?

Пожаловаться
Лара
Анастасия 

Нет наверное, автор просто пишет, что с одного яичника в цикле овуля ранняя, с другого позже

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Двойня вероятно если одновременно с двух яичников выходят яйцеклетки.а у меня они поочередно.один цикл с одного другой с другого)

Пожаловаться
Олеся 

Ааа, я просто не правильно поняла

Пожаловаться
Mom

У меня до родов овуляция была в середине цикла, а сейчас вот 13 дц и тоже мазня коричневая, вряд ли какое-то заболевание т.к. после родов посещала врача (1,5-2 месяца назад) все в норме, полагаю тоже, что это овуляция

Пожаловаться
Юлия

Девочки, вы что накинулись? Я думаю если ещё повторится такая ситуация, автор сходит на УЗИ и все проверит. Запугали человека. Бывает мазня у некоторых при разрыве фоллика, ничего страшного нет, а будут какие подозрения сходит она на УЗИ и куда ей надо будет. А по теме, у меня овуляция постоянная на 17 дц, бывало на 18, а последние 2 месяца на 15 и 14, поэтому все может быть. Так же в этом цикле, как никогда тянуло аж 5 дней поясницу. Не было яб как обычно, так что у одной и той же женщины по разному овуляция происходит

Пожаловаться
Юлия 

Меня такими словами страшными закидали, хорошо, что я не из мнительных! А другая на моем месте уже бы напридумывали себе кучу болезней!

Пожаловаться

Мазня между мес признак эрозии, эндометриоза, некоторых киста и т п

Пожаловаться
Пэри 

Да я не отслеживаю овуляцию, нет такой цели)я прошла уже этот этап, когда тв носишься с тестами и по УЗИ!))

Пожаловаться
Анастасия 

При чем здесь коричневая мазня- точно овуляция..? Я д вам говорю с таким успехом можно сказать точно эндометриоз… Поэтому и надо на УЗИ посмотреть чё там у вас вдруг киста вдруг воспаление. Посмотрите в интернете мазня между месячными… Это же не шутки.

Пожаловаться
Пэри 

Нет слов...

Пожаловаться
Анастасия 

Блин ды что не так то?) Ты написала что овуляция была ранняя что поняла это по коричневой мазне, я тебе говорю может это не овуляция ни фига, сходи просто на УЗИ там же либо её подтвердят либо надо проверится вдруг что, ты же планируешь!!! Коричневым мажет эндометриоз чаще всего, у меня он есть((поэтому это норма, сначало тянет немного а потом мазня… М беременностей нет, потом киста появилась эндометриодная и так далее… Я ни кому такого не желаю… Коричневая мазня в овуляцию не норма(

Пожаловаться
Mom
Пэри 

Как раз таки если в овуляцию, то это норма, а если нет овуляции и мазня в середине цикла, это не есть хорошо

Пожаловаться
Mom 

То есть если у меня в середине цикла появятся коричневые выделения я должна сделать вывод что это овуляция и спать спокойно?))такая глупость ...

Пожаловаться
Mom
Пэри 

Читайте внимательно, если в этот день овуляция (по УЗИ, тестам, бт), то это нормально, если мажет коричневым, это происходит из-за разрыва фолликула. Если овуляции нет, тогда это не хорошо, может быть признаком какого либо заболевания
Так яснее выразила мысль?

Пожаловаться
Mom 

Тогда внимательнее прочитайте мою мысль, там написано что убедитесь что это овуляция, это может быть что угодно!!!

Пожаловаться
Mom
Пэри 

Последнее ваше предложение «коричневая мазня в овуляцию не норма»

Пожаловаться
Mom 

Да это вариант не нормы, норма это уже у девушек с неустановленым циклом.
Постоянная мазня в овуляцию не норма. Тем более если овуляция должна быть в конце а тут в начале мажет, это вообще может все время быть не мазня овуляции, так если что

Пожаловаться
Mom 

Мазня вообще никогда не нормально, легкая капля желе заметная это еще может быть нормально но мазня, это нет… Фолликул лопается, он же не мес вызывает что б мазня появилась...
Короче вы все из цикла все нормально сидите дома, а потом когда будет поздно уже к врачу придется идти с бесплодием. Тут все планирующие с проблемами и все надо выявить и решить её чем раньше тем лучше, а не полагаться что типот это все нормально...

Пожаловаться
Mom
Пэри 

При чем тут постоянная мазня!? Вы прыгаете с одного на другое, в общем, все ясно с Вами:)

Пожаловаться
Mom 

Постоянная впланн ежемесячная, вверху почитай.
Из за таких как ты которые говорят сидите дома все хорошо и так до 40 лет а потом когда уже совсем все поздно ну тогда да к врачу, и таких масса бывает поздно, из за таких которые сидят и говорят на пустые тесты да я вижу две, поздравляю… просто что б не расстраивать, а что б потом когда мес придут добить...
Прочитай вопрос автора еще раз это не нормально! Пусть лучше проверится 1000 раз чем будет ждать непонятно чего… Все кто здесь каждый со своей проблемой… У каждого своя история! Здоровые даже не думают идти на такие сайты

Пожаловаться
Mom
Пэри 

Ну, во первых я никого не отговариваю проверяться, во вторых я ответила на ваше высказывание, что в овуляцию не нормально, когда как раз таки в овуляцию это вариант нормы, если это действительно она.я не отвечала на пост автора этими комментариями. в третьих, я абсолютно здорова, уже имею сына и сижу на этом сайте, потому что мне интересно и мне нравится здесь сидеть, и таких, как я-много. На этом я заканчиваю эту беседу, всего доброго

Пожаловаться
Пэри 

Как глупо писать такое человеку, о котором вы ничего не знаете! Неужели вы думаете, что я не проверялась! Да я последние 2 года постоянно у врачей! Проверилась вдоль и поперёк! Были проблемы, которые я устранила! Такой ужас, прочитайте, что вы пишите!

Пожаловаться
Анастасия 

Ну и интересно что я такого ужасного написала?)что надо знать от чего мазня?? Идите теперь испуг выливайте? ужас))

Пожаловаться
Анастасия 

Можешь как хочешь агрессировать, но я тебе правду говорю, если тебе один врач что б от тебя отделаться так сказал что все нормально это ничего может не значит. Я не говорю что у тебя что то не так точно, но что это может быть список из моей жизни. Не надо все так глупо о ужас какие заболевания что кто… Бред вообще… Написала вопрос я тебе посоветовала, не нравиться слушать советы так не надо вообще писать… Я верю что ты ходишь и лечишьмч и т п, я тебе просто сказала что если у тебя мазня не в нужный день, так сходи и убедись от чего она сейчас, а не основываясь на том что ты два года по врачам ходила.мы все здесь с проблемами. Я только хотела помочь, не нравится- игнорь или вообще ничего не у кого не спрашивай. Но точно знать от чего она у тебя появилась в этот раз тоже надо, сходила бы на след день на УЗИ ну подтвердили тебе овуляцию, отлично, заодно бы посмотрела желтое тело что бы как и почему так рано произошла, а если нет то тогда бы сдала другие анализы и все.

Пожаловаться
Пэри 

Я с вами на ТЫ не переходили по-моему) я уже если честно забыла, кто вы и что вы мне писали, а я вам второй день уже покоя не даю) спасибо за ваши Советы, обязательно прислушаюсь!

Пожаловаться

Странно вы овуляцию определяете… На УЗИ сходите!!! И там все спросите, посмотрите фолликулы из рост доминант желтое тело и т п

Пожаловаться
MitaVittua

Коричневая мазня может быть и гормональным сбоем, и полипом, и кистой, совершенно не обязательно овуляцией

Пожаловаться
MitaVittua 

А я и не говорю, что это обязательно овулЯция!)))

Пожаловаться
Ros

У меня вот должна быть, тянущие боли и все такое, а тест не показывает, не знаю что и думать

Пожаловаться
Ros 

Тесты эти! Ну их! Лучше всего УЗИ, и то по опыту скажу-не всегда показывает! От Узиста зависит!

Пожаловаться
Natalka

Может конечно, но мазня не всегда говорит об овуляции

Пожаловаться
Natalka 

А о чем она может говорить? Просто до этого такого не было никогда! Просто единоразово помазало и все

Пожаловаться
Natalka
Анастасия 

Ну я не врач, но причин много, почитайте инет, однако точно скажет только врач

Пожаловаться
Natalka 

Я читала в инете! Гормональный сбой-нет, я только гормоны все сдала, все в норме, эрозия-нет, на УЗИ бы увидели, дискомфорт бы был и мазня была бы не единоразовая! Короче больше это похоже на овуляцию

Пожаловаться
Natalka
Анастасия 

Воспаления, инфекция, кисты, проблемы с эндометрием ( их множество), я все не перечислю, а гормоны сегодня хороши, завтра уже нет, если так рассуждать, то у каждой второй овуляция сопровождается мазней, хотя причины в другом ...

Пожаловаться
Natalka 

Ну вы прям столько страшных слов написали)))если такое читать и думать об этом, то если даже нет проблем таких-появятся)))

Пожаловаться
Natalka
Анастасия 

Ничего страшного не будет, если при мазне не думать и читать, а обращаться к врачу и искать/лечить причину этой же мазни, это не есть гуд… зачастую это указывает на проблему в женском организме, и чем быстрей обратитесь к врачу, тем лучше для вас

Пожаловаться
Natalka 

Я у врача днюю и наверно скоро буду ночевать!)))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Про мазню не знаю, а вот, что О каждый цикл на любой день, это про меня(

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

То есть не всегда в один и тот же период?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Анастасия 

Ну вот я тестами отслеживала пару раз, без УЗИ. И в прошлом цикле на 16-17дц, а в этом 12-13дц, вот и приходится по две пачки тестов покупать и то им веры нет, проще любиться через день и не париться этими тестами

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

Я тоже пару раз тестами заморачивалась! Ну с такой плавающей овуляцией разоришься на этих тестах!