Всем приветик

Ну вот и отработала я неделю, читала вас переодически, сама о Б даже не думала, к себе не прислушивалась, за некоторым исключением, сегодня 9ДПО второй день мутит, вот прям не тошнит, а именно мутит, дико хочется чая, какого нибудь вкусного с ягодками, и без сахара, и у меня такое ощущение что вся еда кислая… сегодня соски болят и стали какие то темные, фиолетово-багровые, вчера начались желтоватые выделение как сметана густая, сначала подумала может молочница, какой то дискомфорт был, но сегодня этого дискомфорта нет… и кружится голова сегодня сильней чем вчера, до месячных 7 дней, тесты мочить не вижу смысла… вот как то так… у вас как дела?

Happy
213155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

За 5 дней до задержки начали дешёвые уже показывать

Пожаловаться

9 день после овуляции сегодня зделала тест там /полоска так надеелась на это цикл, так обидно ?

Пожаловаться
Happy
Альбина 

А когда должны монстры придти? Может ещё рано?

Пожаловаться
Happy 

16 числа должны прити месячные

Пожаловаться
Happy
Альбина 

Ну так ещё три дня ) не расстраивайся раньше времени

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
Альбина 

Рано ещё, я с 10 дпо начала мочить дешёвые каждый день, на 12 дпо хорошо начали показывать, а на 10 и 11 приглядываться надо было

Пожаловаться

Я думаю через пару дней можно сделать чувствительный тест !

Пожаловаться
Happy
Алена 

Купила эвик

Пожаловаться
Marismola

У меня тесты полосатые, ХГЧ 24.4, думаю беременность. Но меня не мутит, не крутит, не тошнит, ничего не набухло, не болит, не колит, вообще ноль симптомов. Просто спать тянет днем и все.

Пожаловаться
Happy
Marismola 

Спать это хорошо ?? тоже спать все время хотела… да и сейчас хочу, но думаю скорей от недосыпа, ложусь поздно ночью встаю рано утром

Пожаловаться
Marismola
Happy 

Я обычно ложусь в 12, встаю в 8. Никогда спать не хотела днем, а два дня последних просто отключаюсь и не помню как)

Пожаловаться

Надеюсь вы беременны?

Пожаловаться
Happy
Ляля Яхочуродитьребенка 

Ох как я на это надеюсь ?? с сынишкой так же было, мутило, голова кружилась и дико хотелось морской капусты ?