Девочки пожалуйста откликнитесь? У кого нибудь есть дома СПЕМАН препарат врач назначила мужу нигде не могу его найти клянусь ((( я б купила у вас (((
Девочки пожалуйста откликнитесь? У кого нибудь есть дома СПЕМАН препарат врач назначила мужу нигде не могу его найти клянусь ((( я б купила у вас (((
Сперотон аналог купите
Летом я его тоже искала, перекрыла кучу инфы куда пропал и ТП м прочитала что лиценщия у него закончилась и они ее пока не сделали. Так что по ходу это все подделки счас если в магазине. А так единственный вариант то именно у них заказать спеман хималаи фирма индийская. Индийский спеман именно для них они так же выпускают. А для нас нет лицензии… Может уже конечно сделали но тогда я думаю он бы был везде. Так что чтоб деньги на ветер не кидать, найди инфу по ним фирма — хималаи!!! И тогда ищи официальный сайт из а не подделки и из Индии заказывай
А так, такая же коробочка, все так же
Они цветом чуть ярче и у них концентрация побольше, кто то сказал или где то читала я, мы пили на 1табл меньше чем положено.
Да! Он пропал! И многие лекарства пропадают иногда, лицензия срок зак. Но спемана давно нет. Мы недавно купили. Покупаем второй раз уже в магазине, индийском! И кстати в первый раз на нем спермограмма улучшилась! Значит не подделка! Тоже боялась не в аптеках покупать! Но там как они говорят они как то напрямую возят. У них там куча всего, впечатляет магазинчик. Магазин АША по-моему ) как то так, забейте в инете. Интернет маг тоже есть у них. Потом мы пили другие лекарства, перестали пить спеман и снова чуть ухудшение спермы, пусть и не значительно… но все таки. вот снова там купили
У меня есть 2 баночки. Если есть знакомые в Питере — могу им передать
У меня знакомая занимается прямой поставкой, в аптеках страшно брать, везде подделка((( если надо, мы можем списать с вами в личке и там все обсудить
89285719859 напишите тогда мне
В каком городе вы живете?
В аптека.ру не думали заказать?
Нет там его там, его нигде нет, сами посмотрте
Мне не нужно) я просто предположила ?
У нас он есть в городе.
Серьёзно???? Я могу с вами да как то связаться по ватс апп чтоб вы купили я б вам на карточку деньги бы скинула((
Серьёзно, видела его пару дней назад в аптеке, когда за тестом ходила. А вы из какого города? Как я его передам?
Блин не знаю но я бы вам за все заплатила и за то что купили тоже, я из Махачкалы, с Дагестана))
Давайте я завтра узнаю в аптеке сколько он точно стоит и попробую вам автобусом отправить.
Спасибо вам огромное дорогая??легкой беременности, и пожалуйста срок уточните хорошо
Да пока ещё не за что) спасибо большое. Я вам все напишу как узнаю
А можно да я вам в вотс апп напишу(( тут все таки неудобно ( если вы не против конечно( все таки не зря беременная девушка откликнулась может это именно нам и поможет??
Его нет в аптеках уже год точно. Посмотрите аналоги.