Свободная жидкость за маткой

Девочки, такой вопрос, вчера по идее на 17 дц должна была быть овуляция, пошла на УЗИ, а там уже жт 22мм, эндометрий 11 и жидкости нет, так вот с понедельника и по сей день тянет поясницу жутко, и я не знаю, когда точно она и была, может кто в курсе, через сколько исчезает эта жидкость, что б предположить когда была О.? Узист сказала, точно не сегодня и вчера.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
+1
Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

Сколько дней цикл у вас? Тестами не отслеживали овуляцию?

Пожаловаться
Юлия
АлевтинаЗухбая 

Обычно 30 дней и о всегда была на 17 дц, не раз подтверждала, вот и в этот цикл пошла на 17 дц а там уже вот такое жт и жидкости нет, обычно была чуть чуть через 3 дня после овуляции. Вот и не понятно почему она пришла раньше и когда именно была

Пожаловаться
Юлия
АлевтинаЗухбая 

Тестами не отслеживаю. Так как она всегда была на 17 дц и цикл стабильный, в этом месяце пью тайм фактор, может от него раньше произошла. Красивые у вас полоски,)

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
Юлия 

У меня на 3 дз определялась в незначительном количестве

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
Юлия 

Да не заморачивайтесь с этой жидкостью, ЖТ хорошее и эндометрий тоже, надежда есть, я прям на позитиве ходила с таким результатом УЗИ

Пожаловаться
Юлия
АлевтинаЗухбая 

Да уже успокоилась))

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

На счёт жидкости не скажу, а ЖТ и эндометрий у меня такой же был

Пожаловаться
Юлия
АлевтинаЗухбая 

Я так понимаю беременность?

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
Юлия 

Да седьмая неделя пошла, ПЯ в матке

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
Юлия 

Зайдите ко мне по читайте посты

Пожаловаться
Юлия
АлевтинаЗухбая 

Как здорово, поздравляю, сейчас почитаю)))

Пожаловаться
Юлия
АлевтинаЗухбая 

У вас я так поняла через 9 дней такие показатели и это к Б, т к жт не угасло, а у меня на 3й день после о.

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
Юлия 

Да, оно хороших размеров было, как сказал врач либо овуляция была только что либо, скорей всего, беременность

Пожаловаться
Олеся

Да жт уже хорошего размера поэтому думаю дня 3 точно.

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Спасибо, я правильно понимаю, что оно растёт сначала, а потом если не происходит зачатие угасает?

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Совершенно верно)

Пожаловаться
NikaNini

У вас как у меня в этом цикле. Мне девчонки ответили, что через день-два уже может и не быть жидкости. И в интернете рылась по этому поводу, пишут, что это нормально. Я успокоилась. Да, главное О была. Удачи ?

Пожаловаться
Юлия
NikaNini 

Спасибо, да главное о была, просто думала что будет позже и немного не вовремя па был, ну а там как бог даст) и Вам //

Пожаловаться

Зависит от того сколько жидкости было (количество)и температура тела какая.жди или мес или Бер.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Вот и не знаю сколько было, обычно иду через 3 дня после о, и там есть не значительное кол-во, а вчера думала, что иду в день о, а УЗИ показало, что уже жт и жидкости нет. Как понять теперь не знаю, что то рано пришла о, и так все ноет долго, не знаю, что такое

Пожаловаться
Юлия 

Вот мы женщины.неугодишь.главное что овуля есть.!!! желаю вам двух полосочек.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Это точно)) спасибо и вам//