Вы будете смеяться, но я не помню))) Вообще в этом цикле было не до этого. Секса было мало, потом новый год, пили, гуляли несколько дней, еще и машину купили сразу после праздника и все внимание туда)
Класс! Вот и мы в этом месяце в суете и в поездке не считали толком тоже прогуляли и О осталась без должного внимания аж интересно что будет в итоге. Говорят же все случается когда не ждёшь ?поздравляю??пусть все будет хорошо у вас
У меня нет и не было недостатка прогика. Свой в норме. Его мне назначили не понятно для чего. Видать потому, что больше не могли ничего придумать) Анализ на прогик я сдам разумеется)
Да.нужна динамика однозначно и в след раз сдайте Прогик)
Вот что значить не зацикливаться и оставить ситуацию.Поздравляю от всего ❤️Легкой беременности и здоровенького малыша ?????
Спасибо и вам???
Ну наверное ближе к М был па?
Вы будете смеяться, но я не помню))) Вообще в этом цикле было не до этого. Секса было мало, потом новый год, пили, гуляли несколько дней, еще и машину купили сразу после праздника и все внимание туда)
Класс! Вот и мы в этом месяце в суете и в поездке не считали толком тоже прогуляли и О осталась без должного внимания аж интересно что будет в итоге. Говорят же все случается когда не ждёшь ?поздравляю??пусть все будет хорошо у вас
Спасибо) Желаю вам чтобы все случилось и сбылось поскорее)
?спасибки
Результат можно назвать слабоположительным. Поэтому советую отслеживать хгч в динамике (каждые два-три дня)
Да, я с вами согласна, но раньше и такого не было и тесты все пустые были) Будем дальше наблюдать)
А тесты показывают//?
Да вот такие два верхних это утренние, а нижний позавчерашний
Что чувствуете? Грудь живот как?)
У меня 29дц всегда на сегодня32дц тест утром отриц тянет живот только
Ничего абсолютно. Нигде не болит не колит, грудь как обычно. Только спать тянет 2 дня. Сделала сейчас тест… видать точно беременность.
Круто, как быстрооо
А дюфастон либо утрожестан пьете или ставите?
Нет. Я пила дюфастон 4 месяца, три месяца назад закончила прием.
Бегите теперь к врачу
Я б посоветовала начать прием чтоб не Дай бог не сорвалось.
У меня нет и не было недостатка прогика. Свой в норме. Его мне назначили не понятно для чего. Видать потому, что больше не могли ничего придумать) Анализ на прогик я сдам разумеется)
У меня тоже нет недостатка, но сказали ставить утрожестан.Дело Ваше)
Эммм, а зачем вы ставите если нет надобности? Это все таки не витаминки, а гормоны.
Поздравляю?
Спасибо всем, но думаю пока рано принимать поздравления)))
Мои поздравления????)
Поздравляю?
Поздравляю тихонько, какой день после овуляции?
Понятия не имею. В этом цикле ничего не высчитывали
Круто
Спасибо, но я пока не убедюсь точно не поверю)))
Поздравляю!!!!