Девочки,такой вопрос

Завтра начинается 5-я неделя, а у меня немного побаливает грудь (к вечеру сильнее) и может слегка тянуть поясницу (если перетрудиться). Это вообще нормально ?) я читаю девочек, у большинства грудь ужасно болит, токсикоз начался, спят вечно
У кого как было? Расскажите, пожалуйста ☺️??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Астрелина

У меня без токсикоза. Я все ем и все пью. Рот и холодильник не могу закрыть.)))

Пожаловаться
Катя
Елена Астрелина 

Вот и у меня не закрываются ??

Пожаловаться
Елена Астрелина
Катя 

Это хорошо??

Пожаловаться
Олеся

Сегодня ровно 6 Нед.Тошнит чутка только с утра а день ем как слон.жуть )грудь чувствительная.плотная это от прогестерона)соски болели с 4 по 5.потом прошли)с дочей токса не было.грудь уже не помню)Ам все как то быстро пролетело.даже не заметила особых прелестей беременности)надеюсь тут тоже все легко пройдет)так что токса не жду)

Пожаловаться
Катя
Олеся 

И я ем как слон? Соски тоже чуть меньше уже стали болеть, а грудь налилась ещё до задержки ) на счёт тошноты… вообще ничего??♀️

Пожаловаться
Maria

У меня сегодня ровно 5 недель, грудь увеличилась ещё до задержки, ноет периодически низ живота (ныть начал за 10 дней до задержки), мутить начало с первого дня задержки, вот сейчас добавилась сонливость. С сыном все было вообще по другому, была только сонливость и недели к 7 появилась не значительная тошнота

Пожаловаться
Катя
Maria 

У меня тоже до задержки ещё грудь немного увеличилась и побаливает, но не значительно )

А так, больше ничего… даже не знаю, хорошо это или плохо

Пожаловаться
Maria
Катя 

Все хорошо у вас! Я вам уже писала что в первую беременность у меня была только сонливость, даже грудь не увеличилась! И я ни о чем не парилась, была молодая, знала мало, зато сейчас нервная и ищу подвох во всем, все у меня не так! Сама понимаю что нужно успокоиться! Бережём нервы))

Пожаловаться
Катя
Maria 

Спасибо, буду стараться ?☺️?

Пожаловаться
MitaVittua

Ничего не болело и не болит, токсикоза не было

Пожаловаться
Катя
MitaVittua 

А грудь увеличивалась ?

Пожаловаться
MitaVittua
Катя 

Нет

Пожаловаться

Ещё рано, к 6 недели все проявиться ))))

Пожаловаться
Катя
Ника 

Надеюсь ?

Пожаловаться
Булочка

Вот и я спрашивала 2 недели назад где же признаки?! Болела только грудь! Чрез 2 дня начинается 7 неделя, мутит постоянно, стала больше спать ну грудь как болела так и болит… а ну иногда поясничка тянет немного или живот… и я ничего не хочу есть… сама есть хочу а вот ничего не хочу (

Пожаловаться
Катя
Булочка 

А я ем хорошо, даже слишком ??обычно такой жор нападает на меня перед м )

Пожаловаться
Булочка
Катя 

Такая же фигня была) потом резко променяло) так что всяко может быть, главное спокойствие )

Пожаловаться
Оля
Булочка 

Такая же фигня… вроде бы есть хочу, но не хочу?

Пожаловаться
Булочка
Оля 

Вот вот ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У вас почему то 4 недели стоит)

Пожаловаться
Катя
Элизабет Беннет 

Ой, я опечаталась ? завтра начинается 5-я неделя ?

Пожаловаться
Regina

Добрый день))) у меня сегодня 8 недель ровно)))) с 5-6 недели начали груди болеть и увеличиваться) поясница ноет уже с 5 недели, но это у меня из-за работы, весь день на ногах, даже присесть нельзя(((( прихожу домой и муж делает массаж, маленько отпускает потом)))) таксикоза тьфу тьфу сильного нет, так мутит иногда, от запахов)))) а в остальном все отлично))))

Пожаловаться
Катя
Regina 

А меня не мутит, грудь болит, но терпимо ??♀️

Вот и переживаю, все так гладко идёт ?

Пожаловаться
Анастасия

В первую беременность грудь вообще не болела, и токсикоза не было, спать только хотелось, это у меня был первый признак, еще до задержки, а в этот раз, сонливость только к 9ой неделе пришла

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

Поняла) спасибо за ответ )