Завтра начинается 5-я неделя, а у меня немного побаливает грудь (к вечеру сильнее) и может слегка тянуть поясницу (если перетрудиться). Это вообще нормально ?) я читаю девочек, у большинства грудь ужасно болит, токсикоз начался, спят вечно
У кого как было? Расскажите, пожалуйста ☺️??
Девочки,такой вопрос
Комментарии
Актуальные посты
У меня без токсикоза. Я все ем и все пью. Рот и холодильник не могу закрыть.)))
Вот и у меня не закрываются ??
Это хорошо??
Сегодня ровно 6 Нед.Тошнит чутка только с утра а день ем как слон.жуть )грудь чувствительная.плотная это от прогестерона)соски болели с 4 по 5.потом прошли)с дочей токса не было.грудь уже не помню)Ам все как то быстро пролетело.даже не заметила особых прелестей беременности)надеюсь тут тоже все легко пройдет)так что токса не жду)
И я ем как слон? Соски тоже чуть меньше уже стали болеть, а грудь налилась ещё до задержки ) на счёт тошноты… вообще ничего??♀️
У меня сегодня ровно 5 недель, грудь увеличилась ещё до задержки, ноет периодически низ живота (ныть начал за 10 дней до задержки), мутить начало с первого дня задержки, вот сейчас добавилась сонливость. С сыном все было вообще по другому, была только сонливость и недели к 7 появилась не значительная тошнота
У меня тоже до задержки ещё грудь немного увеличилась и побаливает, но не значительно )
А так, больше ничего… даже не знаю, хорошо это или плохо
Все хорошо у вас! Я вам уже писала что в первую беременность у меня была только сонливость, даже грудь не увеличилась! И я ни о чем не парилась, была молодая, знала мало, зато сейчас нервная и ищу подвох во всем, все у меня не так! Сама понимаю что нужно успокоиться! Бережём нервы))
Спасибо, буду стараться ?☺️?
Ничего не болело и не болит, токсикоза не было
А грудь увеличивалась ?
Нет
Ещё рано, к 6 недели все проявиться ))))
Надеюсь ?
Вот и я спрашивала 2 недели назад где же признаки?! Болела только грудь! Чрез 2 дня начинается 7 неделя, мутит постоянно, стала больше спать ну грудь как болела так и болит… а ну иногда поясничка тянет немного или живот… и я ничего не хочу есть… сама есть хочу а вот ничего не хочу (
А я ем хорошо, даже слишком ??обычно такой жор нападает на меня перед м )
Такая же фигня была) потом резко променяло) так что всяко может быть, главное спокойствие )
Такая же фигня… вроде бы есть хочу, но не хочу?
Вот вот ?
У вас почему то 4 недели стоит)
Ой, я опечаталась ? завтра начинается 5-я неделя ?
Добрый день))) у меня сегодня 8 недель ровно)))) с 5-6 недели начали груди болеть и увеличиваться) поясница ноет уже с 5 недели, но это у меня из-за работы, весь день на ногах, даже присесть нельзя(((( прихожу домой и муж делает массаж, маленько отпускает потом)))) таксикоза тьфу тьфу сильного нет, так мутит иногда, от запахов)))) а в остальном все отлично))))
А меня не мутит, грудь болит, но терпимо ??♀️
Вот и переживаю, все так гладко идёт ?
В первую беременность грудь вообще не болела, и токсикоза не было, спать только хотелось, это у меня был первый признак, еще до задержки, а в этот раз, сонливость только к 9ой неделе пришла
Поняла) спасибо за ответ )