Забеременела после гомеопатии

Я потратила много сил и денег на походы к врачам. Оказывается у меня просто не созревала яйцеклетка.  Тогда я обратилась за помощью к гомеопату к Тайцу, он принимает в Питере на невском проспекте в аптеке гомеопатии. Он назначил уколы овариум композитум и эндометриум д8 плюс горошки агнус кактус по 3 штуки 3 раза в день… после этого прошло два месяца и я забеременела.

Врачи предлагали стимулироваться ,  я отказалась это очень вредно для женского здоровья, им больше нечего было предложить мне.

Обратитесь к гомеопату кто не может зачать, возможно вам помогут.

Дарья
2232144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NikaNini

Я в этом цикле начала лечение: овариум, коэнзим, гормель и гинекохель. Овуляция была, что уже хорошо. И эндометрия более менее нормальный. Прочитала у вас про эндометриум, что-то его у нас в аптеках нет ? тоже проблемы с тонким эндометрием.

Пожаловаться
Дарья
NikaNini 

Мне именно эндометриум д8 производитель Wala r в ампулах помог нарастить эндометрий, на узи он был хороший врач еще радовалась? закажите в интернет магазине я через москву заказывала, в Питере у нас было 6 упаковок всего. Мне один раз достались… До этого был тонкий эндометрий и в этом была проблема. Вторую упаковку эндометриума вскрыла и пару ампул использовала, потому что больше не понадобилось!!

Пожаловаться
Дарья
NikaNini 

Эндометрий был всегда 7-8 мм и никак не хотел больше становиться

Пожаловаться
NikaNini
Дарья 

Спасибо! Попробую поискать. ?

Пожаловаться
Ольга

С моим СПКЯ, а как следствие отсутствие овуляции мне овариум вообще был до лампочки. Тут мне кажется все индивидуально… Если у женщины нет серьёзных заболеваний, то возможно овариум как-то помогает, а в чем я сомневаюсь..

Пожаловаться
Ольга 

Согласна!!!!

Пожаловаться
Snowball

Если понимать что такое гомеопатия, сразу придет понимание что она дает эффект плацебо, а не лечение

Пожаловаться
Булочка

Согласна, гинекологи прописывают его так же)

Пожаловаться
Дарья
Булочка 

Мне помимо уколов еще горошки прописывали. Одни уколы не помогали. Овариума одного было мало. Тяжелый случай :)

Пожаловаться
Булочка
Дарья 

Все правильно) к нему нужны ещё помощники ? главное результат, легкой вам беременности и родов☺️

Пожаловаться
КошкаНаКрыше

Скорее всего вы просто заБ сами по себе. Гомеопатия полная хрень, у меня от неё дядя умер. Вместо того чтобы обратиться к нормальным врачам, ходил к гомеопату.

Пожаловаться
Дарья
КошкаНаКрыше 

Я не забеременела сама по себе… у меня не было овуляции вообще!
Овуляция пришла только после уколов гомеопатии!
Каждый месяц начала зреть яйцеклетка!
Кому надо, кто в отчаянии запишите названия уколов они не везде продаются это австрийский препараты, очень их хвалят.

Пожаловаться
Дарья
КошкаНаКрыше 

Возможно там был плохой гомеопат! Он не знал, как правильно назначать препараты....

Пожаловаться
Анна
Дарья 

На Овариум забеременела с первого раза, до этого год не получалось, не было овуляции

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Но мне Гиниколог их прописал, а не гомеопат

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Да, овариум и мне помог :), но еще эндометриум помог нарастить эндометрий, он был тонкий...

Пожаловаться
Анна
Дарья 

У меня эндометрий был хороший

Пожаловаться
Зайчик Мамин
Дарья 

Добрый день Дарья, у меня такая же беда, сейчас у меня климактерическое состояние, овуляции нет, фолликулов нет. Скажите пожалуйста как вы лечились и какой был у вас диагноз?

Пожаловаться
Зайчик Мамин 

Мама Мии у Вас изменилась ситуация: фолликулы стали расти, овуляция появились? Если да, то как Вы этого добились?

Пожаловаться
Дарья
Зайчик Мамин 

Извините, что не отвечала долго

Пожаловаться
Дарья
Зайчик Мамин 

У меня не было диагноза, просто лечилась у гомеопата 5 месяцев… прописал уколы ОВАРИУМ КОМПОЗИТУМ И ЭНДОМЕТРИУМ D8 и горошки прописывал, но названия не помню… не выходила яйцеклетка и все… врачи только стимуляцию предлагали… а от нее очень много плохих последствий, я не советую идти на поводу врачей

Пожаловаться
Ольга

Кто то скептически относится к гомеопатии, а я ей доверяю

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Я на 7-ом месяце беременности это лучшее подтверждение того, что гомеопатии следует доверять. Просто нужен специалист, который знает, что назначить. На разные организмы действует все по разному, мне корректировали лечение я всего была два раза на приеме. А у врачей с их анализами я была как на работе и отдала порядка 70 тысяч без результата, они все искали потом не знали, как эту яйцеклетку запустить :) и предложили стимулирование, больше то они ничего не могут.