Я потратила много сил и денег на походы к врачам. Оказывается у меня просто не созревала яйцеклетка. Тогда я обратилась за помощью к гомеопату к Тайцу, он принимает в Питере на невском проспекте в аптеке гомеопатии. Он назначил уколы овариум композитум и эндометриум д8 плюс горошки агнус кактус по 3 штуки 3 раза в день… после этого прошло два месяца и я забеременела.
Врачи предлагали стимулироваться , я отказалась это очень вредно для женского здоровья, им больше нечего было предложить мне.
Обратитесь к гомеопату кто не может зачать, возможно вам помогут.
Я в этом цикле начала лечение: овариум, коэнзим, гормель и гинекохель. Овуляция была, что уже хорошо. И эндометрия более менее нормальный. Прочитала у вас про эндометриум, что-то его у нас в аптеках нет ? тоже проблемы с тонким эндометрием.
Мне именно эндометриум д8 производитель Wala r в ампулах помог нарастить эндометрий, на узи он был хороший врач еще радовалась? закажите в интернет магазине я через москву заказывала, в Питере у нас было 6 упаковок всего. Мне один раз достались… До этого был тонкий эндометрий и в этом была проблема. Вторую упаковку эндометриума вскрыла и пару ампул использовала, потому что больше не понадобилось!!
Эндометрий был всегда 7-8 мм и никак не хотел больше становиться
Спасибо! Попробую поискать. ?
С моим СПКЯ, а как следствие отсутствие овуляции мне овариум вообще был до лампочки. Тут мне кажется все индивидуально… Если у женщины нет серьёзных заболеваний, то возможно овариум как-то помогает, а в чем я сомневаюсь..
Согласна!!!!
Если понимать что такое гомеопатия, сразу придет понимание что она дает эффект плацебо, а не лечение
Согласна, гинекологи прописывают его так же)
Мне помимо уколов еще горошки прописывали. Одни уколы не помогали. Овариума одного было мало. Тяжелый случай :)
Все правильно) к нему нужны ещё помощники ? главное результат, легкой вам беременности и родов☺️
Скорее всего вы просто заБ сами по себе. Гомеопатия полная хрень, у меня от неё дядя умер. Вместо того чтобы обратиться к нормальным врачам, ходил к гомеопату.
Я не забеременела сама по себе… у меня не было овуляции вообще!
Овуляция пришла только после уколов гомеопатии!
Каждый месяц начала зреть яйцеклетка!
Кому надо, кто в отчаянии запишите названия уколов они не везде продаются это австрийский препараты, очень их хвалят.
Возможно там был плохой гомеопат! Он не знал, как правильно назначать препараты....
На Овариум забеременела с первого раза, до этого год не получалось, не было овуляции
Но мне Гиниколог их прописал, а не гомеопат
Да, овариум и мне помог :), но еще эндометриум помог нарастить эндометрий, он был тонкий...
У меня эндометрий был хороший
Добрый день Дарья, у меня такая же беда, сейчас у меня климактерическое состояние, овуляции нет, фолликулов нет. Скажите пожалуйста как вы лечились и какой был у вас диагноз?
Мама Мии у Вас изменилась ситуация: фолликулы стали расти, овуляция появились? Если да, то как Вы этого добились?
Извините, что не отвечала долго
У меня не было диагноза, просто лечилась у гомеопата 5 месяцев… прописал уколы ОВАРИУМ КОМПОЗИТУМ И ЭНДОМЕТРИУМ D8 и горошки прописывал, но названия не помню… не выходила яйцеклетка и все… врачи только стимуляцию предлагали… а от нее очень много плохих последствий, я не советую идти на поводу врачей
Кто то скептически относится к гомеопатии, а я ей доверяю
Я на 7-ом месяце беременности это лучшее подтверждение того, что гомеопатии следует доверять. Просто нужен специалист, который знает, что назначить. На разные организмы действует все по разному, мне корректировали лечение я всего была два раза на приеме. А у врачей с их анализами я была как на работе и отдала порядка 70 тысяч без результата, они все искали потом не знали, как эту яйцеклетку запустить :) и предложили стимулирование, больше то они ничего не могут.