Кто лечил простуду? В прошлом месяце накрыло серьезно, в итоге бхб. Сказали беречь себя и планировать снова. Ну вот, следующий месяц. По ощущениям поздняя овуляция, снова резко набухра грудь, частые позывы в туалет и… Болит горло, недомогание, ТТ пока 36,9. Для горла куплю Лизобакт, но чем вообще лечить такое состояние, при беременности? Пить сильные лекарства страшно, а гомеопатию бесполезно( может кто-то посоветует. Какие анализы сдать, что за хрень сидит у меня в организме?(
Простуда причина первой бхб. Как лечить ее в таких случаях?
Комментарии
Актуальные посты
Простуда и не большая температура причиной бхб, выкидыша быть не может! Наоборот все это помогает прикреплению плода, т.к. организм матери воспринимает его как угрозу и организм поэтому снижает иммунитет! Я забора за 5 дней до задержки, первый день пила порошки, капала капли в нос. За 3 дня до задержки тест сделала и он оказался слабоположительным. У меня 5 недель и до сих пор температура 37, заложен нос и бывает кашель. Практически не лечусь!
Бывает простуда как признак беременности. У меня было другое немного. Я встать с кровати не могла сразу после дпо, ноги руки колени не слушались. Все ломило как при ТТ 39. А тт была 37,2. голова болела так, что я думала скорую вызывать. При этом горло, насморк, который не брали ни одни капли. Это называется вирусная инфекция. При этом она может влиять на плод на клеточном уровне. И тут уже вступает правило все или ничего. Либо эмбрион выдержит, либо нет. В моем случае второе.
Сейчас я просто заранее думаю что можно пропить, т.к. до понедельника страшно ждать. Купила Арбидол, но пока не пью… страшно
Эффективность повышающих иммунитет препаратов не доказана! Почитайте о народных способах повышения! Завариваете веточки сосны, добавляете туда травы по назначению, ромашка-от воспалений, витамин С — от простуды, и т.д. И, очень хороший иммунитет препятствует прикреплению плода! Вам желаю не болеть, быть беременной и счастливой)
Вот в прошлый месяц как раз "веточками" и лечилась:(
Спасибо!))
Насть, значит не время ещё! В следующий раз все получиться, главное не накручивайте! Если температура не высокая, то ничего страшного! И до задержки лечиться можно, эмбрион ещё не связан с мамой) конечно не антибиотиками! Все у вас будет и очень скоро)))
Да я так-то много уже пережила, и это по сравнением с прошлым не так страшно, как бы это не звучало. Прорвёмся)))) спасибо! И я вам желаю лёгкой беременности, родов и здорового малыша-крепыша!
Спасибо ?))) Все получиться и очень скоро, просто верьте)
На какой день цикла была овуляция?
Не отслеживала. Судя по ощущениям на 20-22. Сейчас 27