Пошла купила клеар с плюсиком вроде что то есть но камера не ловит( 1 дз(((( Будем ждать М Кстати сделала на 4ую мочу кое как накопила ее в течении часа может концентрация плохая? Придется второй переделать дня через 2 на утренюю первую мочу.
Какая то охинея с этими тестами. Я пошла взяла тест, какой да любой давайте не дорогой, окей 70 руб. Все пришла сделала // Не думала вообще о том что, название теста, какой, дорогой дешевый. Никогда не заморачивалась. Есть беременность так она есть, куда торопиться все равно узнаете. А нет так нет. Что бегать с этими тестами. Хоть сто купить на них будет одна, ничего не измениться.
Как минимум надо три часа не мочится и можно делать тест
Я вообще в ашане с дури купила за 15 руб. // показало. А раньше тоже искала призраки. Не переживайте придет время и будет счастье)))
Купила тоже 2 самых дешевых теста. Если беременность есть, абсолютно любой покажет.
Какая то охинея с этими тестами. Я пошла взяла тест, какой да любой давайте не дорогой, окей 70 руб. Все пришла сделала //
Не думала вообще о том что, название теста, какой, дорогой дешевый.
Никогда не заморачивалась.
Есть беременность так она есть, куда торопиться все равно узнаете. А нет так нет. Что бегать с этими тестами. Хоть сто купить на них будет одна, ничего не измениться.
Больная...
Вы бы за лексиконом следили «дамочка»!!!!!!