А мне перед беременностью приснились женщина и мужчина привели за ручку девчушку лет 5 наверное, и мне дают, а я ее спрашиваю пойдешь к нам жить? А она говорит пойду.Ну и вскоре задержка, и полосатые тесты :-)Так интересно, девочка будет может быть? :-)
Мне на днях большое очень красивое виноградное дерево приснилось ) я возле него стояла довольная ) а сегодня приснились две полоски ??? или это наши мысли или предсказания )))?
Рыба снится к прибыли, беременность к проблемам.
А мне перед беременностью приснились женщина и мужчина привели за ручку девчушку лет 5 наверное, и мне дают, а я ее спрашиваю пойдешь к нам жить? А она говорит пойду.Ну и вскоре задержка, и полосатые тесты :-)Так интересно, девочка будет может быть? :-)
Так классно ???
А мне сегодня очень красивый положительный тест приснился, но до задержки делать не буду и оттесали дней 5 не будет ее)
Мне снилось что муж рожал))и дельфин снился, но пока тишина)))
Да сходите) я тоже рыбу ловила раз 5, дочь купала, родила, даже в больнице среди беременных лежала, в общем все этапы, но пока пролет всегда
Дв и тесты снились раза 3(((
Мне на днях большое очень красивое виноградное дерево приснилось ) я возле него стояла довольная ) а сегодня приснились две полоски ??? или это наши мысли или предсказания )))?
Мне вчера приснилось, что я виноград ем.
Ещё и тески ))))
Думаете просто вот и снится