У кого до задержки была тошнота? Сегодня 7 дпо и сейчас утром после чистки зубов началась тошнота, прям неприятно. Отравится не могла точно, кишечник в норме, просто интересно разве тошнота дабе если это беременность может быть так рано?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ефросинья

У меня так бывает когда голодная

Пожаловаться
БЕЛКА

Не было! Никаких признаков, кроме частых позывов писать… думала цистит а это //

Пожаловаться
Желешка

У меня с сыном началась тошнота в середине цикла, через неделю тошнотиков сделала тест и оказался положительным. Врач сказала ранний токсикоз. В этот раз тоже за неделю до М стало тошнить от моего любимого чая, сделала тест и //. Так что всё может быть, но и цикл у меня 30 дней, а не 28)

Пожаловаться
Золотая Рыбка

Меня тошнило до задержки, примерно за 5-7 дней до. На запахи резко начала реагировать, готовить еду было тошнотворно. Других признаков не было.

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА

У меня небыло никаких симптомов, о Б узнала только когда сделала тест. + цикл не регулярный был после отмены ОК

Пожаловаться
варвара кульман

Я первый тест сделала на 7 дпо, так как заметила что подталкивает и из холодильника не вылазию.еще засыпал на ходу.слабенькая просрочка была на 8 дпо

Пожаловаться
Лена

У меня тошнота началась на 5 день после овуляции и до сих пор не проходит. ....

Пожаловаться
Мария Соболева
Лена 

А вы не знаете чем спастись можно
Чай сладкий подойдет?
А то у меня такое ощущение что у меня наружу все пойдет .
Немного голова кружиться даже

Пожаловаться
Лена
Мария Соболева 

Мне ничего не помогает, только после рвоты легче. Уже измучалась. ....

Пожаловаться
Мария Соболева
Лена 

Хрень какая то… и нервная проснулась.
Рано делать ещё только 9 дпо

Пожаловаться
Лена
Мария Соболева 

У меня на 9 дпо вечером был призрак, а на 10 утром уже видно было / /. В постах есть фотки

Пожаловаться
Мария Соболева
Лена 

Ладно попробую сделать сегодня вечером .

Пожаловаться
Лена 

У меня 8ой день после овуляции, тошнит уже третий день, особенно от мяса и рыбы. Но рвоты нет. Спасаюсь чаем и печеньками.

Я так понимаю, в вашем случае тошнота на ранних сроках действительно оказалась признаком беременности?)

Пожаловаться
Мария Соболева
Послушаю. Встала утром вообще тошнит.кофе мое любимое не лезет. Состояние разбитое какое то.и на работу как назло… в субботу… только 9дпо
Пожаловаться
Катя Ефремова
Мария Соболева 

Вот и у меня также, боюсь лишнего надумать

Пожаловаться
Булочка

Да, может. Меня тошнило до предполагаемой даты месячных. И голова кружилась, были покалывания в матке, учащенное мочеиспускание. Мы все разные, у одной так происходит, у другой иначе, здесь нельзя быть категоричной.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Булочка 

Да все разные… ну чтож буду ждать, что дальше) спасибо )

Пожаловаться
Катерина

Нет. При беременности тошноты в это время быть не может. А меня лично часто тошнило во вторую фазу цикла. Видимо просто так организм реагировал. А в цикл когда получилось, вообще нигде ничего не тянуло не кололо не болело и не тошнило. Мне просто подсказала интуиция и на 9 дпо я увидела на тесте даже не вторую полоску а след на том месте. На 10 дпо уже блееееедную но полоску. Удачи ?

Пожаловаться
Ann

Тошнота может быть при беременности так рано, если только была ранняя овуляция в следствии чего зачатие, а так обычно тошнить начинает после задержки через пару дней, когда имплантация уже произошла.

Пожаловаться
Два гвоздя

Да ну, 7 день после овуляции, а прикрепление идёт где-то за неделю до начала задержки, и только через несколько дней после этого может быть тошнота! Вы просто накрутили себя, успокойте нервы и лучше заранее не настраиваться на беременность, а просто жить, как жили.

Пожаловаться
СантаЛючия

Была тошнота, поэтому и заподозрила тогда беременность.

Пожаловаться
Надежда Брод

Меня тоже тошнит за пару дней по месячных… Раньше не замечала этого

Пожаловаться
Татьяна

Я вообще до 20 недель еле могла зубы чистить, это было адом… рвотный рефлекс был от ложки, которой ела… покупала специально не мятные пасты себе и чистила исключительно после еды, если не вырвет от еды??♀️??♀️??♀️тошнота началась до задержки, но я почему то так была уверенна, что я не Бремена, что до 10 дня задержки, тесты не делала, пока в такси тошнить прям не стало. Ещё болел желудок не обосновано, и изжога тоже появилась вдруг сильная.

Показать ещё