Есть загиб. Если всё хорошо по здоровью, то это не помеха беременности. У меня проблема гормональная, как только подключала гормональные таблетки, то беременность наступала с первого цикла. Никаких особых поз, берёзок и прочего не делала.))
Обычная, я когда узнала что у меня загиб, спросила у врача, это трудно будет забеременеть, она сказала что все это ерунда, ну на деле так и оказалось ☺️
Не вытечет, именно в тот период пробовали так ??? а потом даже забыв об этом случилась задержка и я сразу не поняла что это заветные // ну и фольку пила с витаминами) удачи в заветной мечте //
Знаю что у кого загиб матки надо раком простите меня заниматься любовью и сразу ложится на спину и ноги наверх поднять и так лежать 15-20 мин и не мыться ни в коем случае
Знаете, скажу не поверите. Получилось даже не ожидала, потому что трубы были перекрыты… как мне сказали после КС, оказалось развязались.… а на счет позы, от этого не зависит, главное не вставать сразу, лежите, отдыхайте, и ждите //, удачи вам....???
И ещё под попу ставила подушку чтоб ничего не вытекало
Загиб есть 3 родила ))) ни как не влияет
Быстро беременели?
Первые два раза пол года, третий раз на второй цикл; всё беременности пришлись на ноябрь мес ))) у нас видно ноябрь брачным периодом стал ???
Ахахаха здорово ? жду-жду //?
Загиб кпереди. Врач сказала что это ерунда. Вот жду своих заветных?
А долго планируете?
2,5 года почти
Есть загиб. Если всё хорошо по здоровью, то это не помеха беременности. У меня проблема гормональная, как только подключала гормональные таблетки, то беременность наступала с первого цикла. Никаких особых поз, берёзок и прочего не делала.))
Обычная, я когда узнала что у меня загиб, спросила у врача, это трудно будет забеременеть, она сказала что все это ерунда, ну на деле так и оказалось ☺️
Надеюсь и мы не будем долго ждать // ☺️
У меня загиб, забеременела с первого раза как решились ☺️
Круто! А поза какая была?
У мамы загиб, 2 детей и 2 аборта
надеюсь и у нас все получится??
Обязательно
Тоже загиб, мне на работе женщина говорила нужно на муже сверху и лечь потом на правый бок, сработало ???
Сверху? ? ничего себе, а не вытечет? Попробую
Не вытечет, именно в тот период пробовали так ??? а потом даже забыв об этом случилась задержка и я сразу не поняла что это заветные // ну и фольку пила с витаминами) удачи в заветной мечте //
? спасибо большое! Будем стараться
У меня загиб кзади. Делала ГСГ врач сказала коленно- локтевую позу ( как указали выше — раком )) и в берёзку после. Но пока тишина
Попробуйте в этой позе минут 15-20, а потом на живот) долго планируете?
4 месяца. В декабре узнала про загиб. Я по всякому пробую теперь)
Знаю что у кого загиб матки надо раком простите меня заниматься любовью и сразу ложится на спину и ноги наверх поднять и так лежать 15-20 мин и не мыться ни в коем случае
Да мне так гинеколог мой сказал, только потом на живот сказал и до утра так)
У мамы загиб, больше не получилось забеременеть, только я и то врачи удивлялись как получилось у них с папой
У меня есть, проблем не было
Извините а позу вы определённую выбирали? Быстро получилось?
Знаете, скажу не поверите. Получилось даже не ожидала, потому что трубы были перекрыты… как мне сказали после КС, оказалось развязались.… а на счет позы, от этого не зависит, главное не вставать сразу, лежите, отдыхайте, и ждите //, удачи вам....???
Ничего себе и такое бывает? счастливая ? спасибо большое☺️ я всегда до утра лежу, чтоб наверняка ?
Удачи, и желательно чтоб муж ваш побольше яблок и изюма ел, или кишмиш,
А я думала только орехи ему нужно есть? буду теперь и изюмом кормить, яблоки он и так много ест? спасибо ☺️
У меня был диагноз загиб матки кзади. Сыну сегодня 8 месяцев
Мне сказали, что есть немного загиб кпереди только. Долго планировали? Гинеколог сказал поза должна быть сзади и на живот потом) у вас как получилось?
Три месяца. Да, должна быть правильная поза.
Не было, оба раза с первого цикла
Извините за вопрос, а в какой позе? Мы вот третий месяц уже планируем, оба здоровы)
В миссионерской?
Нет у меня за гибель матки но родила троих деток, с первой год не получалось а потом как по маслу
Читала, что после первых родов матка приходит в нормальное положение. Скорее всего у вас так и произошло)