Сон 12 января 2018 20:44 Девочки, привет! К чему снится, то что я собираюсь купить 3 рыбы камбала ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга У меня пока только грудь болит и все.Больше не каких симптомов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Miledi Спасибо))) а у меня обычно болит до месячных и перед ними за несколько дней проходит, вот щас вроде начала проходить ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь К беременности )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Inessa Хоть бы ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Miledi ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Inessa ??????????????не жду 15 число, по календарю фло рассчитано на 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Miledi А у меня 18(((( такое чувство что пойдут ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Inessa Держу за тебя ✊?✊?✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андрей15 летДенис14 летАртём7 лет Омск Ни к чему! Не забивайте себе этим голову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Мне снилось, без толку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничка Дима3 года Сингапур Если подсознательный сон то значит вы храните секрет, купить прибыль. Мне сегодня приснилась дохлая рыба это к болезни уже у вечеру заболела(. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга Блин, а то что это не живая рыба(((меня прям это пугает???С дочкой мне тоже рыба снилась, но я ее живую ловила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша8 лет Новороссийск Мне рыба к беременности приснилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Маргарита8 лет Екатеринбург К беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lada Lada8 лет Валуйки К беременности Предыдущая статьяВторой тестСледующая статьяЗагиб маткиАктуальные постыэндокринология при похудениикакой ребенок на 13 неделе беременности
У меня пока только грудь болит и все.Больше не каких симптомов
Спасибо))) а у меня обычно болит до месячных и перед ними за несколько дней проходит, вот щас вроде начала проходить (((
К беременности )))
Хоть бы ???
??????
??????????????не жду 15 число, по календарю фло рассчитано на 15
А у меня 18(((( такое чувство что пойдут (((
Держу за тебя ✊?✊?✊?
Ни к чему! Не забивайте себе этим голову
Мне снилось, без толку
Если подсознательный сон то значит вы храните секрет, купить прибыль. Мне сегодня приснилась дохлая рыба это к болезни уже у вечеру заболела(.
Блин, а то что это не живая рыба(((меня прям это пугает???С дочкой мне тоже рыба снилась, но я ее живую ловила
Мне рыба к беременности приснилась
К беременности
К беременности