К хламидиям обнаружены, 14 кп. Ифа, пцр отрицательно. Что это значит? У кого так было? Лечили?
Антитела IgG к БТШ к хламидиям это иммунная память организма и лечения не требует, так обьяснил мой врач.
К хламидиям обнаружены, 14 кп. Ифа, пцр отрицательно. Что это значит? У кого так было? Лечили?
Антитела IgG к БТШ к хламидиям это иммунная память организма и лечения не требует, так обьяснил мой врач.
Сейчас почитала! Кп -это коэффициент позитивности -это значит положительный результат на белок теплового шока! А вот как это лечат, тут сложно сказать! ?
Вот и я начиталась и ничего не поняла. Скрытый хламидиоз, спящий? И пишут поеа такой не вылечить никак, и что же делать… ждать когда шарахнет и лечить?! К врачу через неделю, интересно что скажет, наверное антибиотики назначит.
Я вот тут тоже не знаю! ?. Скорее всего спящий, думаю да, должны антибиотики назначить! Вы как сходите к врачу, отпишитесь, интересно что скажет !?
Да, конечно
Привет, была у врача.Антитела IgG к БТШ к хламидиям это иммунная память организма и лечения не требует, так обьяснил мой врач.
Приветик! Ну слава Богу! ? спасибо что написали!
Интересно, послушаю ?.