Полоска или реагент? 12 января 2018 13:56 Девочки, 10 дпо примерно… тест Фрау, стоит ли верить? Покажите ваши полосочки и реагенты фрау, пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария4 года Киев Видно //? на реагент не похожа, но фрау не пользовалась, почти всегда evitest) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Челябинск Вот у меня тоже фрау показывает вторую)не знаю реагент или нет)думаю нужно сдать хгч)я думаю у вас точно не реагент, а беременность)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Любимаядочка18 лет Москва ↩ Дарья У вас тоже бледная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Челябинск ↩ Мама дочки Вот мои) 10 дпо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Челябинск ↩ Мама дочки У вас после высыхания полоска осталась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Любимаядочка18 лет Москва ↩ Дарья Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Краснодар Четкая вторая полоска, хватит уже из-за пустяков выкладывать, сами же все понимаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий Вижу 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Краснодар ↩ Анна Ну может у кого-то реагент, а у кого-то вообще ничего ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва Полоска Розовая. Значит это беременность. Поздравляю вас!!! Вообще фрау мне никогда реагент не выдавал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Любимаядочка18 лет Москва ↩ Элисс Мне выдавал он реагент, была бесцветная вдавленная полоска, а тут другая))Спасибо)) Но через 2 дня переделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный Фрау да реагентитНо это не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку BonheursoleilVie Альфия4 годаАсылым6 лет Астана Конечно полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван24 годаАнна10 летМалышка7 лет Москва Попробуйте несколько тестов разных производителей, тогда узнаете ) В прошлую беременность у меня все тесты были с одной еле видной полоской ) В этот раз покупала клиа блу недорогой, там 2 шт стоит 200р ) Удачи вам ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Любимаядочка18 лет Москва ↩ Наталья Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Фрау врет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года Омск Полоска конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва //, чуть позже поярчает! У меня вообще фрау не выдавал призраки, только вот так оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей1 год 10 месяцев Минск // 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия18 летЕкатерина7 лет Москва Фрау, конечно, любят приврать, но, думаю, это не ваш случай! Ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Любимаядочка18 лет Москва ↩ Яна Спасибо)) Да, были у меня реагенты бесцветные, вдавленные, а тут совсем другая полоска) Если честно, не верится) Переделаю потом еще) Показать ещё12 Предыдущая статья10дцСледующая статья4 акушерских надели ,Актуальные посты18 неделя беремннности5 ая акушерская неделя беременности
Видно //? на реагент не похожа, но фрау не пользовалась, почти всегда evitest)
Вот у меня тоже фрау показывает вторую)не знаю реагент или нет)думаю нужно сдать хгч)я думаю у вас точно не реагент, а беременность)
У вас тоже бледная?
Вот мои) 10 дпо)
У вас после высыхания полоска осталась?
Да
Четкая вторая полоска, хватит уже из-за пустяков выкладывать, сами же все понимаете
Вижу 2 полоски
Реагент
Ну может у кого-то реагент, а у кого-то вообще ничего ?
Полоска Розовая. Значит это беременность. Поздравляю вас!!! Вообще фрау мне никогда реагент не выдавал
Мне выдавал он реагент, была бесцветная вдавленная полоска, а тут другая))Спасибо)) Но через 2 дня переделаю)
Фрау да реагентит
Но это не реагент
Конечно полоска
Попробуйте несколько тестов разных производителей, тогда узнаете ) В прошлую беременность у меня все тесты были с одной еле видной полоской ) В этот раз покупала клиа блу недорогой, там 2 шт стоит 200р ) Удачи вам ???
Спасибо)
Фрау врет
Полоска конечно)
//, чуть позже поярчает! У меня вообще фрау не выдавал призраки, только вот так оба раза
// 100%
//
Фрау, конечно, любят приврать, но, думаю, это не ваш случай! Ярчайте!
Спасибо)) Да, были у меня реагенты бесцветные, вдавленные, а тут совсем другая полоска) Если честно, не верится) Переделаю потом еще)