Был клостилбегит с 5-9 дц. С 10 дц сегодня 1 табл прогиновы. Болит сильно живот… Низ живота… Что за хрень и что делать??? На фолликулогенез только завтра
Был клостилбегит с 5-9 дц. С 10 дц сегодня 1 табл прогиновы. Болит сильно живот… Низ живота… Что за хрень и что делать??? На фолликулогенез только завтра
Тоже была такая же стимуляция. На 19й д.ц. очень болел правый бок… оооочень… в итоге была это Овуляция. Удачи Вам ?//
Кстати не у всех так, но у многих когда стимулируют происходит поздняя овуляция
Если болит, скорей всего овуляция.у меня тоже сильно болело.
Я готовилась на стимуляцию, пила 3 месяца.В итоге-отек матки,5 дней капельницы, и вывод-прогинова обхожу 10 стороной
Какой день цикла у вас? У меня с 13дц сильно болел низ живота, сейчас протягивает низ живота.
У меня 10 дц… Ощущение что овуля уже… Было у меня в прошлом году так… Овуля на 11дц
Значит овуля такая болезненная
Сейчас Катюша я записалась на вечер на фолликулогенез, поглядим))) я напишу. Тоже тебе надо на фолликулогенез чтоб подтвердили овулю
В прошлом месяце ходила на УЗИ, овуля была. Потом врач расписала стимуляцию ещё на 2 месяца и сказала, что на УЗИ на третий цикл ( в этом месяце не надо).
Обязательно идите, у меня на первой стимулиции была овуляция, на втором стимулиции через месяц на этой же дозе вылезла киста! Идите сами на узи!!
На понедельник УЗИ
Вы просто написали в этом месяце не надо
Записалась на понедельник, напугали про кисты и отек матки
Я правда мучаюсь с кистой этой (отправляют на операцию, а я боюсь
А по другому от неё никак избавиться нельзя?
Наверное можно, вот сама себе лечение назначила, посмотрим
Удачи)))
Спасибо
Жди УЗИ!