УЗИ молочных желез 12 января 2018 11:10 Кто-нибудь знает, имеет ли значение, на какой ДЦ делать такое УЗИ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мия6 лет Казань На 5-7 дц перед ЭКО назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону Делала, но не помню когда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Вот могу сказать что я делала не при м, так как я на визанне и у меня все норм показало ,ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде ↩ Ольга Читала, что при приеме ОК день цикла роли не играет. При ИК, думаю, то же самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Владимир7 летВладимир7 лет Новосибирск С 6 по 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Да, до 10дц нужно ходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Мне маммолог говорил что на 10 дц лучше всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку HeLena Антошка13 летАнфисА5 лет Зеленоград В начале цикла узи делается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стейси Москва да, желательно с 6-14 дц, ± 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona Mira Ариана8 летАндрей2 года Керчь Конечно!!! узи делается примерно на 5 день цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья6 лет Казань Имеет! Предыдущая статья??скажите мы все такие видем этих призраковСледующая статьяНачала приём Ярины. Всех злых противников ОК прошу не комментировать!!!!!Актуальные постыбеременность 3 неделныйузи беременности в 7-8 недель
На 5-7 дц перед ЭКО назначали
Делала, но не помню когда
Вот могу сказать что я делала не при м, так как я на визанне и у меня все норм показало ,
Читала, что при приеме ОК день цикла роли не играет. При ИК, думаю, то же самое
С 6 по 12
Да, до 10дц нужно ходить.
Мне маммолог говорил что на 10 дц лучше всего
В начале цикла узи делается
да, желательно с 6-14 дц, ± 2 дня
Конечно!!! узи делается примерно на 5 день цикла
Имеет!