Девочки сегодня 7дпп. Как то странно потягивает правый бок и с право поясницу. Вчера тоже так было. Вечером легла стала замерзать. Тянуло. Вставила папаверин. И уснула. Сегодня ночью 3 раза ходила в туалет. Сейчас напряжение в пояснице с права. И что то внизу живота. Расскажите какие у вас были у удачном крио чувства. Я уже сижу и думаю может вообще месячные идут 😑
У меня уже на 7дпп тест показал :)
Это старая запись.
??не отчаивайтесь)
Все будет хорошо.
Юлия ну как вы?
Пролет. Идем еще раз.
Привет. Ну как ваши дела? Тест мочила?
Привет. Пока Хорошо. Нет. Боюсь. Ну сегодня 9 дпп. Завтра день месячных. Ну так желаю, чтоб все получилось и ничего не прорвалось. В первое эко. Когда пролет был 7 и 8 дпп начинались месячные. Сейчас тишина.
Тест в динамике смотришь или один сделала?
Ничего не делала вообще. Боюсь. Просто сдам хгч и все.
Аа ну хорошо. Ждём ✊???
Мне гематолог говорила, что тянуть поясницу, может что связки растягиваются, а в бок болит, желтое тело. Так что не переживайте, все ок))))
Спасибо ???э
Ещё были выделения с коричневой прожилкой молочные у вас таких не было? Это говорит о прикреплении но они не у всех Ирине всегда
Нет не было
У вас уже 7 д поэтому мне кажется уже можно делать тест ) а не жить догадками ой потянуло ой заболело ) 5 дневки на первый день прикрепляются это с 3 х древками нужно ждать или хгч сдайте
Спасибо ? просто боюсь разочарования
А если вы не будете делать до 12 го дня и потом сделаете то не разочаруетесь? При любом исходе это произойдёт то ли радость то ли разочарования вопрос только во времени. Ну лучше начать радоваться раньше )
Юлечка, я думаю, что тянет от количества гормонов просто. Пускай все будет хорошо?? сдай кровь на 12 дпп??????
Хорошо Юльчик ??? до дня пмс 3 дня. Тянет.
У меня никаких признаков не было вообще. Грудь только, но это из за гормонов могло быть
Расслабься и жди сделай тест у меня слюнотечение было и морозило. Тест показывал 2 полоски на 5 день
Рано тест. Хгч был о.
А когда сдавали хгч
Я имею ввиду хгч укол был
А сколько ме? Он не влияет на результат теста. У меня был перегнил 5000 т на 1 3 ,5 день переноса. Тест делала на 6 день показал слабую вторую. На 7 день хгч был 63
2000 в день переноса. 2000 на 2 дпп и 1000 на 4 дпп
На след день можно спокойно делать. Тест самый лучший я уже вам писала это Клер блю он мне не разу не соврал. Так что спокойно делайте. Не понимаю тех кто говорит до 12 го дня ни чего не нужно делать и трепать нервы зачем ждать у моря погоды и надеятся так долго если он прижился значит на 5 день уже покажет тем более 5 дневочки
За все 4 протокола, я только в победном начала вставать ночью в туалет с 6 или 7 дня )) у тебя все шансы ✊?✊?✊??? сделай тест завтра с утра, послезавтра купи такой же фирмы и тоже замолчи с утра. Посмотри динамику
Спасибо ? а тянуло что то?
И тест рано. Только на 4 дпп хгч укол был.
Не помню, меня раздувало как шар
Желаю ляльку очень очень!!! Не могу представить как тяжело вам. Наверное дни тянутся как года
Даааа
Протягивало 5 и 6 дпп и морозило тоже. Удачи ?
Спасибо ?
Можно уже тест сделать-все покажет
Хгч был. Рано еще.
На 7 дпп хгч уже 30+. В пролетном тянуло, болело что-то. На 1 дпп морозило. В удачные беременности ничего не было.
Понятно. Спасибо.
Вообще, все эти признаки все очень индивидуально! У одного одно, у другого-другое. Удачи ???
Спасибо огромное ? у вас щас как дела
Потихоньку) готовлюсь к крио)
Удачи ???
Блин я вступать в феврале буду в крио… Боюсь… Снова переживания… Дай бог чтоб у вас все получилось!!! ? Как вас стимулировали? С первого дня?
У меня крио. И не было стимуляции. У меня в заморозке малыши. Вот и я переживаю. Что будет как в первом эко пролет.
У меня 3дпп и ощущение пролета
Почему ?
Не знаю, как то грустно, а вы где делали эко? в мать и Дитя?
А альтре в Москве
Ясно, сколько отдали за крио?
26600
Ой так мало!? я в Рязани отдала намного больше
Ну это только перенос.
Аа ясно, а разморозка сколько?
26600 все входит
Ни че себе, а мы отдали 20000 за перенос+13800 разморозка+600 палата, без приемов