7 дпп крио.

Девочки сегодня 7дпп. Как то странно потягивает правый бок и с право поясницу. Вчера тоже так было. Вечером легла стала замерзать. Тянуло. Вставила папаверин. И уснула. Сегодня ночью 3 раза ходила в туалет. Сейчас напряжение в пояснице с права. И что то внизу живота. Расскажите какие у вас были у удачном крио чувства. Я уже сижу и думаю может вообще месячные идут 😑

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня уже на 7дпп тест показал :)

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Это старая запись.

Пожаловаться
Тати

??не отчаивайтесь)

Пожаловаться
Юлия
Тати 

Все будет хорошо.

Пожаловаться
Тати

Юлия ну как вы?

Пожаловаться
Юлия
Тати 

Пролет. Идем еще раз.

Пожаловаться
Alena Elena

Привет. Ну как ваши дела? Тест мочила?

Пожаловаться
Юлия
Alena Elena 

Привет. Пока Хорошо. Нет. Боюсь. Ну сегодня 9 дпп. Завтра день месячных. Ну так желаю, чтоб все получилось и ничего не прорвалось. В первое эко. Когда пролет был 7 и 8 дпп начинались месячные. Сейчас тишина.

Пожаловаться
Alena Elena
Юлия 

Тест в динамике смотришь или один сделала?

Пожаловаться
Юлия
Alena Elena 

Ничего не делала вообще. Боюсь. Просто сдам хгч и все.

Пожаловаться
Alena Elena
Юлия 

Аа ну хорошо. Ждём ✊???

Пожаловаться
Нина

Мне гематолог говорила, что тянуть поясницу, может что связки растягиваются, а в бок болит, желтое тело. Так что не переживайте, все ок))))

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Спасибо ???э

Пожаловаться
Тати

Ещё были выделения с коричневой прожилкой молочные у вас таких не было? Это говорит о прикреплении но они не у всех Ирине всегда

Пожаловаться
Юлия
Тати 

Нет не было

Пожаловаться
Тати
Юлия 

У вас уже 7 д поэтому мне кажется уже можно делать тест ) а не жить догадками ой потянуло ой заболело ) 5 дневки на первый день прикрепляются это с 3 х древками нужно ждать или хгч сдайте

Пожаловаться
Юлия
Тати 

Спасибо ? просто боюсь разочарования

Пожаловаться
Тати
Юлия 

А если вы не будете делать до 12 го дня и потом сделаете то не разочаруетесь? При любом исходе это произойдёт то ли радость то ли разочарования вопрос только во времени. Ну лучше начать радоваться раньше )

Пожаловаться
Юлия

Юлечка, я думаю, что тянет от количества гормонов просто. Пускай все будет хорошо?? сдай кровь на 12 дпп??????

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Хорошо Юльчик ??? до дня пмс 3 дня. Тянет.

Пожаловаться
Алиана

У меня никаких признаков не было вообще. Грудь только, но это из за гормонов могло быть

Пожаловаться
Тати

Расслабься и жди сделай тест у меня слюнотечение было и морозило. Тест показывал 2 полоски на 5 день

Пожаловаться
Юлия
Тати 

Рано тест. Хгч был о.

Пожаловаться
Тати
Юлия 

А когда сдавали хгч

Пожаловаться
Юлия
Тати 

Я имею ввиду хгч укол был

Пожаловаться
Тати
Юлия 

А сколько ме? Он не влияет на результат теста. У меня был перегнил 5000 т на 1 3 ,5 день переноса. Тест делала на 6 день показал слабую вторую. На 7 день хгч был 63

Пожаловаться
Юлия
Тати 

2000 в день переноса. 2000 на 2 дпп и 1000 на 4 дпп

Пожаловаться
Тати
Юлия 

На след день можно спокойно делать. Тест самый лучший я уже вам писала это Клер блю он мне не разу не соврал. Так что спокойно делайте. Не понимаю тех кто говорит до 12 го дня ни чего не нужно делать и трепать нервы зачем ждать у моря погоды и надеятся так долго если он прижился значит на 5 день уже покажет тем более 5 дневочки

Пожаловаться
Alena Elena

За все 4 протокола, я только в победном начала вставать ночью в туалет с 6 или 7 дня )) у тебя все шансы ✊?✊?✊??? сделай тест завтра с утра, послезавтра купи такой же фирмы и тоже замолчи с утра. Посмотри динамику

Пожаловаться
Юлия
Alena Elena 

Спасибо ? а тянуло что то?
И тест рано. Только на 4 дпп хгч укол был.

Пожаловаться
Alena Elena
Юлия 

Не помню, меня раздувало как шар

Пожаловаться
Мадиха

Желаю ляльку очень очень!!! Не могу представить как тяжело вам. Наверное дни тянутся как года

Пожаловаться
Юлия
Мадиха 

Даааа

Пожаловаться
Катерина

Протягивало 5 и 6 дпп и морозило тоже. Удачи ?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Нина

Можно уже тест сделать-все покажет

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Хгч был. Рано еще.

Пожаловаться
Нина
Юлия 

На 7 дпп хгч уже 30+. В пролетном тянуло, болело что-то. На 1 дпп морозило. В удачные беременности ничего не было.

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Понятно. Спасибо.

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Вообще, все эти признаки все очень индивидуально! У одного одно, у другого-другое. Удачи ???

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Спасибо огромное ? у вас щас как дела

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Потихоньку) готовлюсь к крио)

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Удачи ???

Пожаловаться
Ирина

Блин я вступать в феврале буду в крио… Боюсь… Снова переживания… Дай бог чтоб у вас все получилось!!! ? Как вас стимулировали? С первого дня?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

У меня крио. И не было стимуляции. У меня в заморозке малыши. Вот и я переживаю. Что будет как в первом эко пролет.

Пожаловаться
галинка

У меня 3дпп и ощущение пролета

Пожаловаться
Юлия
галинка 

Почему ?

Пожаловаться
галинка
Юлия 

Не знаю, как то грустно, а вы где делали эко? в мать и Дитя?

Пожаловаться
Юлия
галинка 

А альтре в Москве

Пожаловаться
галинка
Юлия 

Ясно, сколько отдали за крио?

Пожаловаться
Юлия
галинка 

26600

Пожаловаться
галинка
Юлия 

Ой так мало!? я в Рязани отдала намного больше

Пожаловаться
Юлия
галинка 

Ну это только перенос.

Пожаловаться
галинка
Юлия 

Аа ясно, а разморозка сколько?

Пожаловаться
Юлия
галинка 

26600 все входит

Пожаловаться
галинка
Юлия 

Ни че себе, а мы отдали 20000 за перенос+13800 разморозка+600 палата, без приемов

Показать ещё