Вот и правильно я думала, что здоровой женщине он не нужен. Не фига это не безобидно. Тот же дюфастон назначают беременным для сохранения беременности, а еще им месячные можно вызвать попив 5 дней. Вот так не зная этого, знакомая попила на раннем сроке его неделю и решила перестать пить при чем резко(чего делать нельзя) и пошло кровотечение и это был выкидыш. Вобще как можно без анализов назначать такие препараты? Кому надо и не надо суют блин
Если без этого женщина не может выносить и родить здорового ребёнка, если это необходимо и если это даёт женщине шанс быть матерью и быть счастливой, я не вижу смысла переживать о приеме прогестерона.
Вот и я отношусь к дюфу негативно. Пропила в этот цикл, думала беременна, а это дюф так балуется.в след цикл не буду пить. Боюсь
Вот и правильно я думала, что здоровой женщине он не нужен. Не фига это не безобидно. Тот же дюфастон назначают беременным для сохранения беременности, а еще им месячные можно вызвать попив 5 дней. Вот так не зная этого, знакомая попила на раннем сроке его неделю и решила перестать пить при чем резко(чего делать нельзя) и пошло кровотечение и это был выкидыш.
Вобще как можно без анализов назначать такие препараты? Кому надо и не надо суют блин
Если без этого женщина не может выносить и родить здорового ребёнка, если это необходимо и если это даёт женщине шанс быть матерью и быть счастливой, я не вижу смысла переживать о приеме прогестерона.
+++
Полностью согласна.
+++
Вы внимательно читали статью? Про тех, кому он реально необходим и речи не идёт.