Прогестерон или информация для размышления!

Прогестерон или информация для размышления!Прогестерон или информация для размышления!Прогестерон или информация для размышления!Прогестерон или информация для размышления!Прогестерон или информация для размышления!Прогестерон или информация для размышления!Прогестерон или информация для размышления!Прогестерон или информация для размышления!Прогестерон или информация для размышления!Прогестерон или информация для размышления!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery

Вот и я отношусь к дюфу негативно. Пропила в этот цикл, думала беременна, а это дюф так балуется.в след цикл не буду пить. Боюсь

Пожаловаться
Svetlana

Вот и правильно я думала, что здоровой женщине он не нужен. Не фига это не безобидно. Тот же дюфастон назначают беременным для сохранения беременности, а еще им месячные можно вызвать попив 5 дней. Вот так не зная этого, знакомая попила на раннем сроке его неделю и решила перестать пить при чем резко(чего делать нельзя) и пошло кровотечение и это был выкидыш.
Вобще как можно без анализов назначать такие препараты? Кому надо и не надо суют блин

Пожаловаться
Ягодка

Если без этого женщина не может выносить и родить здорового ребёнка, если это необходимо и если это даёт женщине шанс быть матерью и быть счастливой, я не вижу смысла переживать о приеме прогестерона.

Пожаловаться
Люсьена
Ягодка 

+++
Полностью согласна.

Пожаловаться
Марина
Ягодка 

+++

Пожаловаться
Ирина
Ягодка 

Вы внимательно читали статью? Про тех, кому он реально необходим и речи не идёт.

Пожаловаться
Лилия Логачёва
Пожаловаться
Лилия Логачёва