Мне на 5-й акушерской подтвердили (т.е. через 3 недели после зачатия). Установили, что Б маточная, и что виднеется одно плодное яйцо. Сердцебиение плода тоже на этом же УЗИ зафиксировали))
Ну по идее он увеличивается в 2 раза каждые два дня. На следующей неделе попробуйте сходить. А до серцебиения не хотите подождать? Или подтвердить, что беременность маточная?
Уже можите, только эмбрион не увидят, я вчера была первый раз 7 недель, эмбрион 9,3 мм))))серцебиение послушала
Пойду в 6 недель))
Я на 4-ой и была )
Видно было беременность ?) вам наружным датчиком делали ?)
Мне и наружным глянули(видимо не увидели ничего), а потом и внутренним (но очень аккуратно и особо прям его не засовывали глубоко)
Тогда уже всё врач разглядел, сказал что всё хорошо и ждёт теперь через месяц )
А Хгч у вас какое?)
4.01 был 105
А 9.01 1,542 (это уже 3-й дз был)
Когда хгч за 1000 перевалил. У меня в 1 дз 1020 был и Б подтвердили, 4 мм, это 5 неделя была
У меня на УЗИ в три неделе показало точку, как раз беременность)но сказали придти чуть позже чтобы удостоверится)
Мне подтвердили когда на линеечке было 5 недель и 1 день. Нашли ПЯ 3,5 мм
На 5-ой неделе Б.
Мне на 5-й акушерской подтвердили (т.е. через 3 недели после зачатия). Установили, что Б маточная, и что виднеется одно плодное яйцо. Сердцебиение плода тоже на этом же УЗИ зафиксировали))
УЗИ делали наружным датчиком ?
В зависимости от того когда была овуляция. Врач говорил, что когда хгч больше 1000, то можно уже плодов яйцо увидеть.
Вчера хгч было 451
Ну по идее он увеличивается в 2 раза каждые два дня. На следующей неделе попробуйте сходить. А до серцебиения не хотите подождать? Или подтвердить, что беременность маточная?
Буду ждать до след недели.