Кому помогло похудение забеременеть?
Я надеюсь на этот год, но я так опустила ситуацию что вообще прям в шоке от себя! Никаких загонов в голове и мыслей!!! Лечусь 5 месяц плотно ) спкя у меня.яичники стали меньше один уже в норме
Но нет овуляции
Пью сиофор500, дюфастон, л-тироксин
Завтра сдаю ттг и инсулин и потом скорее всего вызывать овуляцию!!!
Девочки кому помогло
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже поликистоз. Тоже сказали худеть. Похудела хорошо. Но не забеременила и даже стимуляция не помогла. Сделала лапру и на 2- ом цикле забеременила. Правда малыша потеряла я. А вам надеюсь поможет просто похудеть. Удачи вам.
Спасибо большое))) блин как жалко((( вам удачи) все будет)
Спасибо
У вас овуляция до лапары была? А после овуляция самостоятельно?
Не было овуляции до лапры. После лапры появилась. Но все равно стимуляцию сделали что бы точно забеременить и были 2 овуляции одна моя одна на стимуляции и получилось.
Смотря сколько лишнего веса, если сильно много, то конечно похудение может помочь, а если 5-15 кг лишних, то может и не повлиять
Спасибо)
Даа надо худеть
Просто это трудно с щитовидной этой еще
Ой, с щитовидной когда проблемы, это и вправду тяжело. Желаю Вам здоровья и удачи!
Спасибо большое)))
У меня знакомая забеременела когда похудела, но вообщем проблем у нее не было со здоровьем.
Мне кажется все индивидуально, некоторые и со ста килограммами беременеют.
Это я согласна) но я думаю что мне надо похудеть( и появится овуляция
А что врач Вам говорит? Рекомендовала похудеть?
Дааа
Пусть Вас похудение поможет, а на счет щитовидной_ никогда никакие анализы не сдавала (что там с ней), гинеколог назначила узи_переживаю....
Спасибо)) ой щитовидка эта пздц простите если проблемы то таблетки эти чуть ли не на всю жизнь ну кому как
А как долго Вы пьёте сиофор? не увеличиваете дозу?
5 месяц пошёл
Будем наверное увеличивать!!! После сдачи анализов
Долговато Вы маленькую дозировку пьёте.хотя все индивидуально.
Сдвиги есть?
В похудении нет потому что как-то и не старалась с праздниками вечными
А в лечении конечно есть) и хорошие с яичниками улучшение
Привет, я в таком же положении. Пока никак не влияет что худею. Вообще вес встал. Давай дружить.. Я тоже пишу в дневник свой путь лечения
Хорошо, давай) ск планируете? И что у тебя?)
У меня спкя, живём год без контрацептивов и прочего. То есть за год нашего брака пока не получилось. У меня в дневнике в деталях все написано. Сейчас лечим воспалительные процессы. Микрофлору. Ошибка что мужа сразу не обследовали. Из за этого вот уже два месяца тянется лечение наше. Я пью дюфастон, эутирокс, метформин с мая месяца. Каждый цикл, а до это М не было пол года. Циклы длинные, а сейчас я точно знаю когда день Х. Некоторые девочки уже устают пить дюфастон, М от него все равно не настоящие. Ну после отмены цикл опять за пляшет. Я тоже уже устала пить эти пилюльки. Надеюсь что когда сдадим на инфекции и все будет ок. Посмотрят трубы, на УЗИ похожу а там может и стимуляция будет или лапара. Лапала больше вероятность так как яичники большие и стимуляция может привести к разрыву или образованию кист. Про контрацептивы пока моя Гинеколог молчит. Я и не хочу оральные контрацептивы, они имеют временный эффект. Только восстановят уровень гармонов и бах ? после отмены все на круги свои. Хотя у кого то на отмене наступает Беременность. В общем пока полная безызвестность. Ещё вес необходимо снизить на 20 кг. Это я так планирую, чтобы в беременность легче было. Я вообще во всем веню лишний вес. Вот избавлюсь от него и приеду в норму по показателям. Но очень сложно даётся это снижение.
Дада полностью согласна про вес вот пытаюсь его снизить
Оч трудно, невероятно раньше я худела на 10 кг слегкостью ну и весила меньше
Щас я и маленького роста и лишний вес ужс((
Он мешает всему здоровью( дюфастон тож пью и л тироксин, сиофор у меня яичники уже практически в норме это очень радует
Планируем вызывать овуляцию
Месяч у меня даже с дюф не долго бывало 2 дня максимум
Без них конечно же нет(