4-Я неделя беременности ..

4-я неделя беременности… чуть тянет живот внизу как перед М, с чем может быть связанно ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне тонус поставили при осмотре

Пожаловаться
Катенька

Тоже все 6 дней задержки тянуло.У меня предположительно 3 неделя б. должна была быть, и тесты заполосатились, задержка, а сегодня месячные пришли, наверное сорвалась б.надеюсь у вас всё будет хорошо!

Пожаловаться
Mom

Всю беременность то тянуло, то кололо, то стреляло, организм перестраивается, матка увеличивается, мышцы/связки растягиваются, это нормально, главное чтоб не было сильных болей и красных/коричневых/розовых выделений

Пожаловаться
Maria

Вот и у меня тянет низ живота. 5 дней задержка, от зачатия где-то 2,5 недели, сдала анализы, завтра к гинекологу иду. Меня беспокоят эти потягивания

Пожаловаться
Alena
Maria 

Так а что вам гинеколог скажет. ?) я со своим консультировались врачом только что по телефону, он сказал вставлять свечи вибуркол 2 раза в день и фольку пить, но я и так витамины пью

Пожаловаться
Alena
Maria 

Вы именно осмотр хотите? Или консультацию ?)

Пожаловаться
Mom
Alena 

На приём пока рано, могут и не определить пока, подождите 6-8 недель и идите на УЗИ

Пожаловаться
Maria
Alena 

Я сдала ХГЧ и прогестерон, хочу врачу показать. Я у неё на учёте состоять и буду. Это перинатальный центр, она же мне даст и направление на УЗИ, возможно, хотя мне не принципиально, могу и платно сделать, также кровь у меня густая, тоже хочу проконсультироваться по этому поводу

Пожаловаться
Вредина

Как узнала что беременна так при нервах или на работе если перестаралась то болел так же живот. Ношпу пила и отдыхала. Но я все же в первый раз как заболело сходила в больницу, там посмотрели что все на месте и боятся нечего.

Пожаловаться
КристинаМамми

Это норма, у меня так было, недель 2-3

Пожаловаться
Alena
КристинаМамми 

А из-за чего это ?

Пожаловаться
КристинаМамми
Alena 

Матка готовится к расширению

Пожаловаться
Fox

Сходите лучше на УЗИ, может быть всякое. У меня на 6 неделе ( акушерских) была внематочная. Дай бог у вас просто закрепляется малыш к стенкам и поэтому тянет.
Желаю вам удачи и легкой беременности

Пожаловаться
Alena
Fox 

А признаки какие-то были? Внематочной, выделения и т.д??

Пожаловаться
Fox
Alena 

Никаких выделений не было, просто начал тянуть живот. Только УЗИ показало что нет беременности, а жидкость в брюшной полости, и ещё отдавало в задний проход

Пожаловаться
Александра

Тоже тянуло, врач прописала свечи вибуркол. Сказала что тянуть не должно. Эти свечи кстати очень хвалять, можете почитать про них

Пожаловаться
Екатерина

Это норма сейчас

Пожаловаться
Элизабет Беннет

С чем угодно.