Девочки, знаю что вопрос не единожды задавался… Однако повторюсь. У кого не получалось забеременеть длительное время, а после гсг (в течении 6 месяцев) случилась б??
Девочки, знаю что вопрос не единожды задавался… Однако повторюсь. У кого не получалось забеременеть длительное время, а после гсг (в течении 6 месяцев) случилась б??
Два года.
Ого, значит ваш случай можно взять за положительный пример!
Да. Пусть у вас тоже все получится!
Спасибо большое!
У нас получилось через цикл. По результатам ГСГ обе трубы проходимы.
А до гсг сколько не получалось?
Делала в сентябре, обе проходимы. Результата нет пока
У меня в октябре была гсг, труба одна но проходима хорошо. Тем не менее Б пока нет, но и О как назло 2 цикла не с той стороны ?♀️
Тогда у вас все впереди!
Ну фиг знает… что-то слабо верится… удачи и вам и нам!
Лично у меня 2 знакомые так заьеременили, одна из них мой генеколог, которая не могла забеременеть почти 10 л. И я пошла в очередной раз в Надежде что и мне это поможет, но пока пролет(. Я так поняла что если трубы проходимы, то могут быть проблемы в трудных ресничках, которые проталкивают оплодотвореное яйцо в матку. Но это если все остольное в порядке, да и то не всем так везет. Будем надеется ?
Будем) я после вб, мне по любому надо было оставшуюся трубу проверять)
???Удачи нам!!!
? послушаю, второй цикл пошёл после гсг, тишина
У меня третий цикл пошёл, пока ничего (( у вас какие результаты ГСГ?
Единственная труба проходима
Будем держать кулачки и надеяться на скорейшие //??????
У меня получилось забеременеть через цикл, но не удачно вб ((
Ужас какой… у меня до проверки вб была
Если одна труба, то нужно овуляцию отслеживать чтобы она была с той стороны где О, я после вб справа, отслеживала О слева она наступила только через полгода и снова вб(( самое главное трубы все сохранили, но направляют на ЭКО..
С той стороны где труба есть..
У меня так же как у вас. Справа нет трубы. Но я не отслеживаю сторону овулирующего яичника по УЗИ. Знаю что они у меня оба функционируют… планируем каждый месяц. Мало ли, может перекрёстное случится
Что такое гсг?
Проверка труб на проходимость